• Новости/
  • Петербуржцы задолжали за капремонт более миллиарда рублей

Петербуржцы задолжали за капремонт более миллиарда рублей

У обитателей Петербурга образовалась задолженность по квитанциям за капремонт многоквартирных жилищ один миллиардов 161 млн руб.. Об данном заявил ген. директор Фонда капремонта Денис Шабуров, информирует Regnum.
Всего с ноября 2014 года владельцы оплатили счета за капремонт на восемь миллиардов 120 млн руб..

Устанавливается, собственно, что хвост по оплате взносов равен 1 миллиардов 161 млн руб., из их 997 млн руб. относятся к жилым помещениям, 163 миллиона – к нежилым.
По словам Шабурова, задолженность вправду большая, однако необходимо обратить внимание на то, собственно, что она образовалась не сразу, а с этапа, когда  появилась необходимость оплачивать за капитальный ремонт. Данный миллион образовался помаленьку.

Зам. руководители Жилищного комитета С-Петербурга Алексей Бородуля в свою очередь сказал, собственно, что Фонду капремонта получилось сберечь 686 млн руб. по результатам дел 2016 года. Эти средства отослали на ремонт дополнительно 196 объектов.



Sutu и «Новые горизонты» готовы воспитать поколение юных футболистов В России футбол всегда был чрезвычайно популярным видом спорта: этой игрой увлекаются все от мала до велика. В наши дни, когда большинство детей и подростков проводит время у компьютеров и ... >>>>>

Цены в новостройках Москвы упали до трехлетнего минимума Выход новых новостроек провоцирует снижение цен >>>>>

Россиян освободят от платы за установку и поверку счетчиков Соответствующий законопроект сейчас готовят в Госдуме >>>>>