• Новости/
  • В Сочи прокуратура добилась введения в эксплуатацию дома для 48 семей

В Сочи прокуратура добилась введения в эксплуатацию дома для 48 семей

Как информирует прокуратура Краснодарского края, что около 50 семей в Сочи получат квартиры после вмешательства прокуратуры, которач обязала власти ввести в эксплуатацию многоквартирный дом.
 
Отмечается, что в Сочи возводился дом с привлечением средств граждан, при этом застройщик на шесть месяцев задержал передачу квартир. В дальнейшем, несмотря на завершение строительства дома, местные власти в мае 2019 года дважды отказывали в вводе объекта в эксплуатацию по основаниям, не предусмотренным градостроительным законодательством.
 
После вмешательства прокуратуры введен в эксплуатацию многоквартирный жилой дом, квартиры в котором получат 48 семей.
 
Уточняется, что виновный чиновник привлечен к дисциплинарной ответственности. Застройщик передает помещения собственникам.

 



В Москве благоустроят территорию рядом со станцией МЦД Сетунь Как информируется на портале столичной мэрии, что в Москве приступили к работам по благоустройству территорию рядом со станцией МЦД-1 Сетунь в Можайском районе города. >>>>>

Сегодня приобретение турецкой недвижимости является трендовым направлением риэлторского рынка. Люди из ... >>>>>

РЖД завершат капитальный ремонт вокзала "Тында" к 8 июля Как информирует компания РЖД, что они планируют завершить капремонт и первый этап технического обновления вокзала "Тында" ко дню празднования 45-летия с начала строительства ... >>>>>