• Новости/
  • Власти Москвы поддержали установку памятника погибшим журналистам

Власти Москвы поддержали установку памятника погибшим журналистам

Как проинформировали в столичном департаменте средств массовой информации и рекламы, что власти Москвы поддержали решение об установке памятника погибшим при исполнении профессиональных обязанностей журналистам.
 
Отмечается, что ранее председатель столичного Союза журналистов Павел Гусев заявил, что памятник погибшим журналистам установят на Арбате.
 
Уточняется, что столичные власти поддержали решение Союза журналистов Москвы о сооружении памятника погибшим при исполнении профессиональных обязанностей журналистам. В связи с установкой монумента на Арбатской площади комплексом городского хозяйства будут проведены все необходимые подготовительные работы. О дате монтажа памятника станет известно после завершения всех работ, связанных с его созданием.

 



Конноспортивный клуб планируют построить в новой Москве Как информируется в пресс-релизе Москомстройинвеста, что градостроительно-земельная комиссия города Москвы на заседании 13 июня разрешила использовать земельный участок для строительства ... >>>>>

Инвестиции в студенческое жилье в мире в 2018 году сократились на 2% Как информируется в пресс-релизе Savills, что в прошлом году общий объем инвестиций в студенческое жилье во всем мире уменьшился на 2% - до 17 миллиардов долларов. >>>>>

Фактически во всех относительно крупных городах вне зависимости от их официального статуса, включая и ... >>>>>