Эталонные квартиры в ЖК «Большое Кусково»

На сегодняшний день на рынке новостроек не так много компаний, в портфеле которых имеются квартиры с качественной отделкой в готовых домах. В основном жилье предлагается без отделки или же с так называемой муниципальной отделкой «от застройщика». Зачастую такая отделка не слишком высокого качества, и жильцам приходится заново делать капитальный ремонт уже, что называется, «для себя». Не стоит и говорить о том, каких это требует немалых капиталовложений и отнимает времени и сил!

Учитывая повышенный спрос на готовые квартиры в новостройках, компания БЭСТКОН предлагает своим клиентам уникальную возможность приобрести готовое жилье с улучшенной отделкой по выгодным ценам.

Уважаемые покупатели, теперь Вы можете лично убедиться в привлекательности отделки и оценить качество ремонта в уже готовой квартире, выполненного нашей компанией! Приглашаем Вас посетить эталонные квартиры, которые представлены Вашему вниманию во втором корпусе ЖК «Большое Кусково».

ЖК «Большое Кусково» - это комплекс современных жилых домов модернизированной серии П-3МК «Флагман», расположенный в районе Новогиреево в окружении Кусковского и Терлецкого лесопарков. Жилой комплекс в полной мере обеспечен собственной инфраструктурой: школа на 550 мест, детский сад на 220 мест, многоярусные паркинги,  пункты социального обслуживания населения.

Во всех корпусах, помимо улучшенной отделки квартир, произведена  качественная отделка помещений общего пользования: входных групп, парадных вестибюлей, лифтовых и межквартирных холлов.

Данное предложение позволяет существенно сократить расходы по ремонту и сэкономить Ваше бесценное время!



Ключевые понятия:
Недвижимость, Новости новостроек, Новостройки Москвы
Компании:
Cтроительно-инвестиционная компания «БЭСТКОН»
КОММЕНТАРИИ
МАТЕРИАЛЫ В РУБРИКЕ
Ремонт ванной
Иногда нас сверху топят соседи или же мы меняем трубы с сантехникой, а бывают случаи, когда требуется ... >>>>>

Выписка ЕГРН
Чтобы получить срочную онлайн-выписку на земельный участок или же квартиру из ЕГРН, достаточно введение ... >>>>>

Пиломатериалы из лиственницы: общие преимущества, виды и применение
Пиломатериалы из лиственницы обладают целебными свойствами, отличаются экологической безопасностью. Виды ... >>>>>

Кредитная карта: в чем удобство?
В современном бешеном ритме жизни произошло серьезное развитие компьютерных технологий. Одной из первых ... >>>>>