• Пресс-релизы/
  • Новостройки в Санкт-Петербурге: ЖК «Цветной город»

Новостройки в Санкт-Петербурге: ЖК «Цветной город»

Застройка районов таких крупных городов, как Санкт-Петербург, диктуется необходимостью комфортного размещения большого количества жителей. При возведении многоэтажных зданий учитывается не только удобство расположения и комфорт проезда, но и развитость инфраструктуры. По этой причине проектирование новостроек проводится после тщательного анализа потребностей будущих жильцов.ЖК Цветной город

Расположение комплекса

Масштабный проект ЖК «Цветной город» включает огромное количество составляющих инфраструктуры:

  • школы и детские сады;
  • поликлиники и другие медицинские учреждения;
  • магазины, торговые комплексы, парковки;
  • спортивные и детские площадки;
  • развлекательные комплексы, кафе, рестораны.

Кроме основных составляющих социальной и торгово-сервисной инфраструктуры, район отличается высоким уровнем озеленения. Повсеместно имеются парковые зоны отдыха, скверы. Расположение данного «города в городе» позволит комфортно чувствовать себя здесь и любителям природы, и сторонникам активного движения. Это обусловлено расположением ЖК Цветной город вблизи берега реки Охты, который при обустройстве превращается в зеленую зону отдыха, пеших прогулок, катания на велосипедах и т.д.

Транспортная составляющая разрабатывается с учетом необходимости оперативной доставки общественным транспортом пассажиров к местам работы, проживания и других объектов.

Жилые дома

Опираясь на опыт стран Западной Европы, застройщики микрорайона используют в работе бесшовную технологию отделки фасадов зданий. В основе строения находится железобетонный каркас, поверх которого накладывается утеплитель. Далее выполняются работы по нанесению нескольких слоев штукатурки, что полностью исключает наличие сквозных швов. Технология относится к энергоэффективным. Жилые здания отличаются долговечностью и прочностью, надежной звукоизоляцией и паропроницаемостью. Последнее свойство помогает сохранять в квартирах благоприятный климат, отсутствие влажности, соответственно, плесени.

Квартиры в домах ЖК «Цветной город» имеют различные планировки и площади. Практически 90% всех помещений имеют чистовую отделку: установлены стеклопакеты, межкомнатные и входные двери, счетчики и сантехника, керамоплитка. В такое жилье можно спокойной въезжать после покупки и установки мебели и техники. В домах, которые возводятся по кирпично-монолитной технологии, квартиры подготавливаются под будущую отделку.

Долевое участие становится возможным после прохождения регистрации договоров в Управлении Росреестра по Санкт-Петербургу. Возможно приобретение жилья путем ипотечного кредитования банками.



КОММЕНТАРИИ
МАТЕРИАЛЫ В РУБРИКЕ
Интернет-магазин Стандартпарк: все преимущества сотрудничества
Интернет-магазин Стандартпарк предлагает большой выбор продукции для обустройства придомовых территорий, ... >>>>>

Gratepark
Сейчас при обустройстве различных территорий активно используется так называемый решетчатый настил. Такое ... >>>>>

Насосные технологии
Сегодня насосное оборудование особо востребовано в разнообразных инженерных или же коммуникационных ... >>>>>

Как правильно выбрать плитку в ванную комнату?
В поисках оптимального варианта отделки ванной комнаты многие обращаются к керамической плитке. Этот ... >>>>>