Общественная деятельность Олега Полякова

Имя Олега Полякова прекрасно знакомо жителям Башкортостана. Ведь этот предприниматель сумел успешно реализовать большое количество бизнес-проектов в республике. С ним связано поднятие на ноги завода Уфимкабель, создание уникальной сети Медлаб. А вклад Олега Владимировича в развитие известнейшего российского технологического холдинга - Петон, просто неоценим. Кроме того, что он является акционером данной компании, возглавляет еще и PR-подразделение. Не менее важным является и благотворительная деятельность предпринимателя, который занимается сегодня активной пропагандой каратэ-до, особенно среди молодежи Башкортостана, спонсируя различные состязания или же мероприятия по этому спорту.

 

Разнообразные соревнования, которые были проведены в Сочи во время олимпиады вместе с запланированным на будущий год в стране мировым футбольным чемпионатом являются важнейшим стимулом по развитию российского спорта. Особое внимание государства сейчас сконцентрировано на развитие молодежного спорта. Благодаря специальным правительственным программам происходит приобщение к спортивной активности все большего количества подростков или же детей. Наиболее впечатляющих результатов в данном направлении достиг Башкортостан. Он всегда выделялся великолепными спортивными достижениями на протяжении десятилетий. Традиции, сформированные за пройденные годы продолжаются и сегодня.

 

Нельзя не отметить развитие в республике такого популярнейшего вида спорта, как хоккей. С известнейшим клубом, носящим имя великолепного Салавата Юлаева сегодня знаком каждый поклонник данного спортивного вида. Ведь этот клуб является наиболее перспективным коллективом РФ. Также активно развивается здесь футбол. Многие годы клуб Уфа участвует в таком престижном сегменте, как Премьер-Лига. Также в Башкортостане сейчас действует множество спортивных центров, которые активно посещают молодые спортсмены. Для них здесь созданы великолепные условия, чтобы они могли заниматься любимыми спортивными видами и добивались великолепных результатов.

 

Особо стремительно распространяется в Башкортостане такой перспективный вид восточных единоборств, как каратэ-до. Олег Владимирович сам является поклонником киокусинкай и активным поборником его популяризации. Параллельно работе в Петон, он совмещает и благотворительность, спонсируя разнообразные турниры. В своем интервью он подчеркивает важность популяризации спортивного образа жизни. Сам он занимается спортом с юношеского возраста и поддерживает форму до сегодняшних дней.

Над пропагандой каратэ-до работа в республике началась еще в 80-ых годах двадцатого столетия. Тогда этим делом занимался Юрий Баранов. Впоследствии он возглавил федерацию. Не менее весом и вклад Олега Владимировича в дело, начатое Барановым. Уфимскому бизнесмену всегда удавалось уделять время любимому спорту, увлекаться которым он начал с юношеских лет. Сейчас успешный предприниматель активно занимается популяризацией каратэ-до, материально помогая профессиональным спортсменам, спонсируя их поездки на разные международные соревнования или же турниры.



КОММЕНТАРИИ
МАТЕРИАЛЫ В РУБРИКЕ
Использование мобильных стендов, их зонирование и структуризация в бизнесе по реализации недвижимости
Поиск потребителя для объектов недвижимости разного уровня (новые постройки, жилой фонд, вторичный рынок ... >>>>>

Выкуп квартир – быстро, надежно, безопасно и доступно, СПб.
Организация по оказанию высокопрофильных услуг в сфере недвижимости, финансового обеспечения и ... >>>>>

Как прописаться в апартаменты?
Люди в нашей стране все больше и больше приближаются к европейским стандартам. Это касается и стиля жизни, ... >>>>>

Рассудов Александр Николаевич: рынок недвижимости остается стабильным
Hубеж пройден. александр рассудов: рынок недвижимости остается стабильным >>>>>