Особенности патентных споров

Интеллектуальная собственность согласно действующему законодательству, также как и материальное имущество считается неприкосновенной. Однако факты незаконного присвоения таких прав участились. Это подрывает устои цивильных рыночных отношений, принося патентообладателям колоссальные убытки. Поэтому защита прав на собственные изобретения требует особого внимания и ответственности. Патентообладатели не хорошо разбираются в вопросах правового характера, следовательно, самостоятельно справиться с патентными спорами они не могут. 

Услуги Кривцова и партнеров

Чтобы разрешить (патентные споры), необходимо обратиться к профессионалам Кривцова и партнеров. Наша компания позаботится о надежной защите прав патентообладателя и предоставит все необходимые для этого услуги. Высококвалифицированные специалисты обеспечат юридическим сопровождением в:

- судах;
- патентной палате;
- органах таможни;
- МВД;
- ФАС. 

Каждый сотрудник Кривцова и компании имеет специализацию в области интеллектуальной собственности и многолетнюю практику решения патентных споров любой сложности. 

Патентная палата

Выполняется (регистрация патента) в органе, который называется Патентной палатой. Однако изобретатели часто сталкиваются с проблематикой, выполняя регистрационную процедуру. Обращаясь к нам, они могут рассчитывать на защиту собственных интересов в случае любых осложнений. Наша команда позаботится о:

- подготовке документации;
- представлении интересов на заседаниях палаты;
- подаче возражений;
- помощи антимонопольных, таможенных, правоохранительных органов.

Разрешение споров 

Чтобы разрешить споры, возникшие вокруг патента, необходимо сначала обратиться в ФАС, таможенные или же правоохранительные органы. Подобным образом патентообладатель сумеет защитить собственные права и возместить нанесенный ущерб. Также в перечисленные органы следует обратиться если у патентообладателя имеется достоверная информация по поводу места и времени предполагаемого нарушения. Для защиты в подобных ситуациях необходима подготовка ходатайства или же обращений.

Воспользовавшись нашим веб-ресурсом https://krivcov.ru/patentnye-spory.html каждый патентообладатель сможет грамотно составить подобное ходатайство, благодаря которому будет предотвращено правонарушение. Чтобы подобный документ был подтвержден, нужно патентообладатель должен подтвердить авторские права. ФАС отвечает за наложение на виновников соответствующих штрафов или же дисквалификацию недобросовестных конкурентов до трехлетнего срока. В суде наши специалисты помогают патентообладателям подготовить и подать требуемую документацию, добиться признания авторских прав на конкретные изобретения и подготовить требование по поводу прекращения нарушения патента. Также наши юристы подготовят соответствующие иски по возмещению нанесенного вам морального, материального ущерба и убытков.



КОММЕНТАРИИ
МАТЕРИАЛЫ В РУБРИКЕ
Онлайн-репетиторы английского
В современном мире английский язык очень важен, ведь он является международным. Зная его, детям и не только ... >>>>>

Симптомы наркомании
Наркозависимость – это, к сожалению, всё ещё встречающаяся болезнь. Она разрушает не только ваше здоровье, ... >>>>>

Покупка квартиры в Питере
При переезде в новый город, в том числе и в Питер, всегда возникает вопрос – где жить? Если вы выбрали ... >>>>>

Список надежных банков для оформления ипотеки
Что нужно для получения ипотеки? На что стоит обратить внимание при оформлении ипотеки? Какие необходимы ... >>>>>