Западный порт

Желающим приобрести столичную недвижимость в доступном районе, с отлично развитой инфраструктурой и транспортным обеспечением предлагается жилплощадь в многофункциональном жилкомплексе под названием Западный порт. Удобное месторасположение по набережной Москва-реки, великолепные виды и экологическая чистота местности - это дополнительные преимущества многофункционального комплекса, на месте которого раньше был речной западный порт. Отсюда и произошло название комплекса. Данное место географически считается одним из престижных после Пресненского района, к которому оно непосредственно примыкает. 

Выбрать подходящий вариант квартиры в Западном порту можно в соответствующей категории http://www.Metrium.ru/novostroyki/novostroyki-moskvy/zapadny-port/ нашего виртуального риэлторсого агентства. Проект привлекает внимание и своей транспортной доступностью. До ближайшей метростанции Фили всего полкилометра. Поэтому у жителей комплекса с доступом к общественному транспорту проблем не будет. Что же касается автомобилистов, им придется еще проще. Всего в трехстах метрах находится выезд к Шелепихинскому мосту, благодаря которому добраться до ТТК они смогут за несколько мин. Ведь расстояние не превышает пары км. А вот до МКД или же Садового кольца на авто придется добираться в течение двадцати мин. Любой москвич согласится, что для мегаполиса эти расстояния ничего не представляют. 

Особое внимание следует уделить экологической обстановке бывшего Западного порта, которая считается одной из лучших по всей столице. Рядом с будущим комплексом раскинулся огромный искусственный заповедник - парк Фили, который является источником чистого воздуха и неповторимой природной красоты. Пешком будущие жильцы Западного порта смогут дойти до парка всего-лишь за пятнадцать мин. Здесь же расположен одноименный детский парк, в котором прекрасно развлекутся ваши малыши. Здесь можно регулярно заниматься активным спортом и отдыхом, наслаждаясь невероятно чистым воздухом. 

Согласно проектной документации Западного порта, всего планируется возведение пяти жилых кварталов. Каждый из подобных кварталов будет иметь С-образный, замкнутый периметр, объединяя разновысотные многоэтажные секции. В первом из них будет десять секций, в которые будут входить двадцати, пятнадцати и четырнадцатиэтажные конструкции. Каждое из зданий планируется выполнить с использованием авторских решений отделки фасадов и индивидуального стиля. В качестве отделочных материалов застройщик выбрал сочетание натурального камня, бетона и клинкерного кирпича.



КОММЕНТАРИИ
МАТЕРИАЛЫ В РУБРИКЕ
Продажа участков
Для подавляющего большинства горожан сегодня особо важно обзавестись загородным участком для ... >>>>>

Зачем нужен диплом о высшем образовании?
Зачем нужен диплом о высшем образовании? Чтобы устроиться на высокооплачиваемую должность, необходимо приложить к этому немало усилий. Это ... >>>>>

Переезжаете? Уже думали, где хранить вещи на это время? Идеальное решение найдено!
Очень часто нужно на время оставить мебель, вещи, когда новая квартира еще не готова. В Москве построены ... >>>>>

Ушки рессор с резино-металлическими шарнирами
На фиг. 317 обе втулки запрессованы непосредственно в кронштейн рамы и в ушко рессоры, причём каждая входит ... >>>>>