• Пресс-релизы/
  • НА КРАЮ СВЕТА - Шри Ланка. Туры на ШРИ ЛАНКУ. ЦЕНЫ на Шри Ланке. Хиккадува. Мирисса. Унаватуна

НА КРАЮ СВЕТА - Шри Ланка. Туры на ШРИ ЛАНКУ. ЦЕНЫ на Шри Ланке. Хиккадува. Мирисса. Унаватуна

Посетителей Шри-Ланка ожидают первоклассные пляжи, современные отели и масса древнейших достопримечательностей. Здесь можно наслаждаться тихими-мирными развлечениями, такими как дайвинг, рыбалка или же пикники. Столицей государства является Коломбо. А огромное количество водопадов и национальных парков не оставит равнодушными ни одного любителя природы. Здесь можно прекрасно отдохнуть подальше от суеты и шума, любуясь морскими пейзажами и уникальной природой. Шри-Ланка по праву считается одной из наиболее "неторопливых" стран мира. Здесь вы не увидите спешащих на работу людей. Каждый житель или же приезжий наслаждается жизнью. Это касается и обслуживающего персонала в местных отелях. 

На краю света - в Шри-Ланке вы сможете посетить огромное количество природных достопримечательностей. Здесь практически не проводятся шумные дискотеки, но вы всегда сможете устроить пикник, порыбачить или же барбекю прямо на пляже. Наиболее интересным занятием для приезжих будет дайвинг. Несмотря на все плюсы, планируя отпуск в этой стране, нужно подготовиться к особо длительному перелету. Особо следует отметить исторические достопримечательности древней Шри-Ланки. Кроме дайвинга здесь можно заняться и серфингом. Не забудьте насладиться ароматной чашкой местного чая - цейлонского, который считается лучшим на всем земном чаем. Кстати Шри-Ланка по-другому называется Цейлоном. 

Сердцем страны по праву можно назвать Коломбо. Это место пересечения важнейших в регионе торговых путей. Город одновременно сочетает в себе черты типичной азиатской столицы, культурной сокровищницы и современного мегаполиса. Однако Коломбо является только началом насыщенных экскурсионных туров. Непременно стоит посетить последнюю столицу древних правителей - Канди, который является признанным центром острова. Здесь непременно следует осмотреть храм, носящий имя Зуба Будды, величественные монастыри Асгирия и Малватте, а также королевский летний дворец. Почитателей древнейшей истории непременно изумит город Сигирия, а вернее его руины, который был возведен местными строителями еще в пятом столетии. Время пощадило только львиные каменные лапы, галерею фресок и королевский трон. Все это говорит о том, насколько могущественным когда-то был город.



КОММЕНТАРИИ
МАТЕРИАЛЫ В РУБРИКЕ
Дизайнерские раскладные диваны
Современный мебельный рынок предоставляет покупателю огромный выбор разнообразных изделий. Однако к ... >>>>>

Форекс брокер – самые распространенные виды компаний
Если планируется начать торговлю на валютном рынке, то с начала нужно подыскать компанию, которая выступит ... >>>>>

Где купить покрывала для спальни и гостиной?
Где купить покрывала для спальни и гостиной? Если вы мечтаете, чтобы ваше спальное место всегда ... >>>>>

Ставки на Dota2
Современные букмекерские конторы, которые работают в сети, предлагают большой выбор киберспортивных ... >>>>>