• Пресс-релизы/
  • Переезжаете? Уже думали, где хранить вещи на это время? Идеальное решение найдено!

Переезжаете? Уже думали, где хранить вещи на это время? Идеальное решение найдено!

Услуга, предполагающая временную сдачу вещей, мебели во время переезда на хранение на специально оборудованные склады набирает популярность. Впервые практичное решение предложили американцы. Идею быстро подхватили другие страны, в том числе Россия. Теперь хранить на складах можно не только оборудование, но и личные вещи.

Что представляют собой такие склады для личного хранения?

Индивидуальные склады, иначе Self storage, располагаются, как правило, в черте города. В них обустроены изолированные отсеки для хранения имущества. Обратившийся пользователь может арендовать целый просторный бокс или менее объемную ячейку, в зависимости от количества вещей. При оказании услуги заключается договор.

Места складирования находятся в хорошем доступе для погрузочной техники. Если нужно, сотрудники склада могут сами упаковать вещи, доставить их до бокса и аккуратно разместить. Занятый отсек запирается. В любое время клиент может посетить склад, забрать что-то нужное или положить в ячейку дополнительные вещи. Склад работает 24 часа 7 дней в неделю.

Преимущества для клиентов

На выбор пользователям предоставляются площадки любого размера для хранения мебели и других, совершенно разных вещей. К условиям содержания имущества предъявляются самые высокие требования. Не приходится сомневаться и насчет безопасности – видеокамеры и пожарная сигнализация способны уловить малейшие нарушения порядка. Сами боксы выполнены из прочного металла. Для запирания двери используются замки, ключи находятся только у клиента, которые арендует бокс. Таким образом, имуществу не угрожают ни похитители, ни влага, ни огонь.

Пока вещи находятся в надежном месте, можно спокойно переезжать или сделать ремонт, при этом можно не сомневаться в целостности дорогих предметов, которые невозможно взять с собой. Услуги компаний индивидуального хранения востребованы в разных ситуациях. Воспользоваться ими – значит обеспечить свое спокойствие и удобство!

Такие склады находятся в Москве и Питере адреса расположения можно посмотреть тут тут

Какое имущество обычно хранят

Из соображений безопасности в складах индивидуального хранения не содержатся взрывчатые, горючие и прочие опасные вещества. В целом же принимается все, что допускает закон и правила конкретного объекта, где предоставляется услуга. В частности, в таких надежных местах можно оставлять:

· Мебель. Например, сдается жилье внаем и его владельцы не желают делиться с квартирантами ценной обстановкой. В этом случае предметы мебели найдут свое место на специально организованном складе.

· Сезонный инвентарь и технику. Санки, лодка, велосипед, лыжное оснащение – все это используется по назначению лишь в отдельные периоды года. Хорошо, если в остальное время они не будут занимать полезную площадь.

· Детские предметы. Это может быть мебель, приспособления для купания и кормления, коляски. Когда ребенок вырастает, остается масса полезных, но уже ненужных вещей. Возможно, этому еще найдется применение.

· Архивные документы, продукцию. Возможностью хранения вещей такого рода пользуются компании. Self storage также помогают различным организациям обеспечивать сменный интерьер.

· Бытовую технику, предметы обихода. В ситуации ремонта или затянувшегося переезда бывает необходимо деть куда-то гору вещей. Разумное решение – поместить их в выделенный на складе отсек.

Перечень является далеко не полным. Кстати, возможности упомянутых систем хранения не заканчиваются на складировании имущества. Некоторые предприимчивые компании арендуют отделения комплексов такого формата совсем для других целей. Это еще и способ организовать мини-офис или использовать помещение под шоу-рум.

Статья подготовлена – компанией Safebox – сеть складских комплексов индивидуального хранения



КОММЕНТАРИИ
МАТЕРИАЛЫ В РУБРИКЕ
Ушки рессор с резино-металлическими шарнирами
На фиг. 317 обе втулки запрессованы непосредственно в кронштейн рамы и в ушко рессоры, причём каждая входит ... >>>>>

Меня зовут Ту
Среди народов Земли наиболее сложной системой имянаречения обладают жители Индокитая. Особенно ... >>>>>

РЕЗУЛЬТАТЫ И ВЛИЯНИЯ
В процессе работы снижаются психологические, а зачастую и физиологические издержки. Роберт Карасек и То- ... >>>>>

Административные должности
В процедуре назначения на должность ректора и его функциях как главы университетской организации в раннее ... >>>>>