Плиточная затирка Kerakoll

Сегодня итальянский бренд Kerakoll считается одним из лидирующих производителей строительной химии и сухих смесей. Созданная в конце шестидесятых годов прошедшего столетия компания в итальянском городке Соссуоло прошла долгий путь становления и развития. Основателем является Romano Sghedoni, которому тогда не было и тридцати. Благодаря максимуму усилий, которые он приложил, предприятие превратилось в ведущего производителя прикладных стройматериалов. Впервые предприятие начало выпускать однокомпонентные клея, предназначенные для керамики. Романо разработал их в собственном гараже. Благодаря его изобретательности, проницательности и постоянному усовершенствованию технологий, продукция компании обрела огромнейшую популярность. 

Благодаря постоянному росту производственных мощностей Kerakoll https://www.keramogranit.ru/brands/kerakoll/ удалось значительно расширить деятельность в сегменте реставрации. Основным направлением стало решение вопросов гидроизоляции. Романо также уделял огромное внимание ухудшению со временем свойств бетона, который ранее считался нерушимым материалом. Кроме этого компания заинтересовалась ремонтом помещений, разрушающихся от сырости. Благодаря применению своего новаторского подходу, изобретателю удалось создать мотивированную команду профессионалов, объединив ее общей миссией, ценностями и видением. 

Сегодня Kerakoll производит и поставляет на мировой рынок свыше полтора сотен видов продуктов, в том числе профессиональную строительную химию, сухие клея, которые используются для мозаики или же мрамора. Они позволяют выполнять влагостойкую затирку на эпоксидной или же цементной основой. А с помощью жидкого керамического материала данного производителя осуществляется расшивка швов. Такой материал кроме простоты применения имеет ряд уникальных свойств, чем отличается от аналогов, доступных на современном рынке. Параллельно итальянский бренд производит силиконовые и полиуретановые герметики, разные продукты для восстановления каменных и железобетонных конструкций. 

Особенно следует выделить шпаклевки и штукатурки производства Kerakoll вместе с самовыравнивающимися и выравнивающими смесями, которые производятся с использованием технологии HDE. А с помощью специальных наборов данной марки выполняются профессиональная реставрация помещений. Кроме этого итальянский бренд поставляет на рынок высококачественные фасадные утеплительные системы, декоративные штукатурки, праймеры, разнообразные добавки, гидроизоляционные материалы и т.д. На экспорт компания вывозит продукцию в разные страны, число которых превышает сто.



КОММЕНТАРИИ
МАТЕРИАЛЫ В РУБРИКЕ
Electrolux вошел в ТОП самых популярных производителей сушильных машин
Рейтинг самых популярных производителей сушильных машин оказался вполне предсказуемым для поклонников ... >>>>>

МОШЕННИКИК с youtube-top.com обманом вымогают деньги и не выполняют услуги!
Внимание новый вид мошенничества в сети от команды http://youtube-top.com, имея большой спектр услуг втираются в ... >>>>>

Залоговое кредитование
Единственной выгодной альтернативой является кредит под залог недвижимости, который желающие смогут ... >>>>>

Приемка квартир
Сегодня около 95 процентов покупателей квартир вынуждено принимать будущее жилье с определенными ... >>>>>