• Пресс-релизы/
  • Electrolux вошел в ТОП самых популярных производителей сушильных машин

Electrolux вошел в ТОП самых популярных производителей сушильных машин

Почему именно ее продукция удостоилась повышенного внимания и искренней похвалы от пользователей?

Для любви есть причины: почему потребители отдают предпочтение сушильным машинам Electrolux

  1. Выбор – на любой вкус. Ассортимент сушилок для белья от Electrolux богат и многогранен. Модельный ряд состоит из устройств разной мощности и вместительности. Отличаются модели и расцветками, форм-факторами, функциями и особенностями управления. Каждая представленная на сайте сушильная машина Electrolux – это оригинальное устройство с уникальными возможностями.

  2. Достойное качество продукции. Компания Electrolux уделяет достаточно внимания производственным процессам, используемым технологиям и материалам изготовления продукции. В процессе разработки фирменные сушилки проходят многоэтапное тестирование на предмет соответствия внутрипроизводственным стандартам. О долговечности и надежности брендовых сушильных машин свидетельствует и продолжительная гарантия, которую предоставляет пользователям производитель.

  3. Цена – адекватная и оправданная. Компания Electrolux также может похвастаться граммотностью ценовой политики. Так, каждое фирменное устройство – это правильное соотношение между ценой и качеством. Простыми словами, покупатели техники Electrolux не переплачивают за бренд, красивую упаковку или оригинальное название, поскольку ее стоимость формируется на основании показателей эргономичности, функций и качества.

  4. Простота процесса управления. Протестировать возможности сушильной машины от производителя без предварительной подготовки сможет даже самый неопытный пользователь. Каждый элемент управления фирменной сушилкой можно идентифицировать благодаря надписи или графическому символу, расположенному рядом. Внимательного прочтения инструкции вполне достаточно для ознакомления с азами настройки и запуска.

  5. Стильный дизайн. Внешний вид сушилок – это отдельная тема для обсуждения. Каждая модель выглядит лаконично, просто и в то же время трендово. Именно благодаря строгости и продуманности дизайна актуальными по сей день остаются даже те модели, которые появились на рынке несколько лет назад.

Очевидно, что даже этих пяти «плюсов» вполне достаточно для того, чтобы окончательно и бесповоротно влюбиться в бренд Electrolux и изготовленные в его лучших традициях устройства для сушки белья.



КОММЕНТАРИИ
МАТЕРИАЛЫ В РУБРИКЕ
Южа. Рабочий поселок
Наименования поселков в грандиозном ансамбле фабрик Коноваловых — еще одно напоминание об одном из ... >>>>>

Облик центральной части
Облик центральной части этого по-столичному застроенного фабричного села и будущего города Вичуги ... >>>>>

строительство меньшего по размерам поселка Сережино
К западу от фабрики за парком одновременно с поселком Сашино началось строительство меньшего по размерам ... >>>>>

общественный центр Бонячек
В 1900-е годы рядом с фабричным комплексом на пересечении двух главных улиц сформировался общественный ... >>>>>