Итальянская недвижимость

Сегодня рынок итальянской недвижимости отличается невероятным разнообразием. В этой великолепной стране можно приобрести недорогой домик, расположенный в сельской местности с идиллической атмосферой. Стоимость таких особняков начинается с пятидесяти тыс. евро и достигает 100 тыс. А стоимость пентхаусов и шикарных вилл на побережье достигает десятки млн евро. Страна богата морскими или же горнолыжными курортами, крупными развитыми городами, живописными озерами, а также богатым наследием старины. Средний показатель стоимости квадрата в этой стране составляет 2 тыс. 

Наиболее дорогими являются итальянские города, в которых стоимость квадрата достигает восьми тыс. евро. Это столица, Милан или же Венеция. Однако любимым для большинства иностранных инвесторов все же является Рим. Визитной карточкой Италии считается Тоскана с бесконечными зелеными холмами. Здесь стоимость недвижимости начинается 200 тыс. и достигает тридцати млн евро. Тоскана особенно привлекает местных и мировых знаменитостей. Идеально подходит недвижимость данного региона для спокойного, умиротворенного отдыха. Особенно красива природа края. 

Иностранцы также интересуются популярными итальянскими островами, которых отличают прекрасные пейзажи. Например, в Сицилии особняк а садом и бассейном вам обойдется триста тыс. евро. А вот на Сардинии такая вилла стоит уже 600 тыс. Tranio является международным брокером недвижимости. Профессионалы компании подберут подходящую недвижимость, исходя из запросов клиента, предоставляя параллельно все необходимые условия по безопасному и выгодному инвестированию за рубежом, в том числе и недвижимость в Италии. Высококвалифицированные специалисты брокера найдут подходящий объект недвижимости, проконсультируют по правильной стратегии инвестирования, выполнят аудит конкретных объектов, предварительно проверив юридическую чистоту предлагаемой сделки, выстроят налоговую структуру, организуют банковское финансирование, займутся постпродажным управлением и обслуживанием. 

Кроме этого Транио обеспечивает клиентам получение ВНЖ как в европейских странах, также и в Штатах. Брокер не участвует в сделках посредником. Задачей Транио является обеспечение прямой связи заказчиков с конкретными зарубежными партнерами брокера. Это лучшие застройщики и агентства недвижимости в странах покупки. Кроме этого за свои услуги брокер не требует от клиентов дополнительные наценки. Приобретая недвижимость с помощью сотрудников компании, вы будете платить цену, названную зарубежным партнером. Данное условие четко прописано в договорной документации с каждым иностранным партнером брокера.



КОММЕНТАРИИ
МАТЕРИАЛЫ В РУБРИКЕ
Евровазон: уличные скамейки
Городское пространство, рекреационные зоны, парки или же скверы невозможно представить без уличных ... >>>>>

Ставки на Dota2
Сегодня киберспорт пользуется особым интересом среди азартной публики. Существует множество игр, на ... >>>>>

Базовый набор: какая есть косметика для волос
Как сохранить волосы красивыми и шелковистыми? Ежедневно на локоны воздействует огромное количество ... >>>>>

Мебельный паролон
Около трети жизни человек проводит в спящем положении. Следовательно, отдых необходимо организовать ... >>>>>