Банкротство физ. лиц

Отныне любое физ. лицо может освободиться от долговых обязательств на законной основе. Согласно новым законодательным изменениям любой россиянин имеет право признания себя банкротом. Это избавит от непосильных долговых обязательств перед кредиторами. У любого гражданина появилась возможность списания кредитов, а также процентов по ним, если у заемщика нет средств для их покрытия. За трехлетний срок внесения изменений статусом банкрота воспользовалось уже 150 тыс. россиян. Компания 2Лекс занимается банкротством физ. лиц, размещая на своем веб-сайте полезные рекомендации и информацию по процедурным вопросам.

Любой посетитель данного веб-сайта сможет воспользоваться такими советами и избежать критических ситуаций. В некоторых случаях решение проблем возможно путем прохождения процедуры банкротства в судебной инстанции. Специалисты компании помогут заказчикам разобраться в обстановке и позаботятся, чтобы риски были минимизированы. 2Лекс предоставляет желающим услугу банкротства с решением всех организационных вопросов "под ключ". Здесь каждому заказчику выделяется опытный юрист, занимающийся защитой его интересов во время судебных разбирательств.

Кроме этого физ. лица могут рассчитывать на предоставление консультационных услуг и документально сопровождения по всем этапам процесса реализации имущества. Компания также заботится о поиске финансового управляющего, занимающегося ведением дела. При необходимости заказчики могут рассчитывать на защиту собственного имущества от опасности продажи. Во время процедуры банкротства специалисты компании позаботятся об исключении разных доходов, в том числе и зарплаты. 2Лекс специализируется на юридическом сопровождении процедуры банкротства. Физ. лица смогут рассчитывать на получение комплексных юридических услуг по вопросам банкротства.

По желанию кандидата компания выделяет ему личного представителя. Он будет участвовать на судебных заседаниях и выступать вместо заказчика. Рассчитывать на помощь юристов клиенты компании могут с первого судебного заседания. Сотрудники компании позаботятся о грамотной подготовке всей необходимой документации для судебных разбирательств. Особая роль в таком процессе отводится выбору финансового управляющего. 2Лекс предлагает желающим помощь и в этом вопросе. Заказчики также могут рассчитывать на подробное консультирование касательно процедуры банкротства. Юристы компании работают по четко разработанному плану действий. Благодаря этому исключается даже малейшая ошибка, которая может повлечь за собой непредвиденные последствия.



КОММЕНТАРИИ
МАТЕРИАЛЫ В РУБРИКЕ
Льготы при страховании авто
Для того, чтобы оформить ОСАГО со льготами, не важно, онлайн или оффлайн, нужно иметь при себе ... >>>>>

Какую дверь поставить в квартиру
Подбор входных дверей для квартиры в условиях ассортимента, предлагаемого на сегодняшний день на рынке ... >>>>>

Услуга вывоза мусора
Услуга вывоза мусора >>>>>

Товары для Офиса
Основной специализацией интернет-магазина Бюрократ является поставки офисных товаров на отечественный ... >>>>>