Банкрот Консалт

Должников постоянно достают постоянно угрожающие и шантажирующие коллекторы. А банки-кредиторы постоянно грозятся дополнительными штрафными санкциями. Единственным выходом в подобных ситуациях является объявление банкротства. Любое физ. лицо, которое не в состоянии выполнять долговые обязательства, может воспользоваться такой возможностью и получить статус банкрота. Для этого не потребуются знания или же владение тонкостями законодательства. Банкрот Консалт bankrotconsult.ru предлагает желающим воспользоваться пошаговой инструкцией, разработанной опытными экспертами компании.

Благодаря банкротству физ. лицо сумеет сохранить психическое здоровье, освободиться от назойливых коллекторов и банков. Согласно свежей статистике количество потенциальных банкротов в стране превысило миллион человек. Здесь имеются в виду граждане, чей долг превысил полумиллионную отметку. При этом просрочки по платежам у них превысили три месяца. А ведь пени и проценты у них растут ежедневно. В подобных ситуациях единственным правильным решением является запуск процедуры банкротства физ. лиц. Для этого нужно, чтобы суд признал гражданина неплатежеспособным.

Согласно действующему законодательству, при прохождении процедуры банкротства человеку нельзя предъявить конкретные требования по погашению задолженности. Поэтому банки вместе с коллекторами вас уже не побеспокоят. Они забудут о вас сразу же после начала судебного разбирательства. Кроме этого кандидат может рассчитывать на прекращение всех исполнительных производственных. Например, поданная банковской организацией жалоба в судебный орган или же ФССП, касающаяся кредитной просрочки, будет приостановлена. Кроме этого ваше имущество останется неприкосновенным на весь период проведения процедуры банкротства. К нему не смогут прикоснуться даже судебные приставы. Это касается и залогового имущества.

Преимуществом процедуры банкротства также является освобождение должника от очередных платежей, отчисления пени или же штрафов. Происходит замораживание основной суммы долга. А в случае признания судьей вашего банкротства, все задолженности будут списаны. Подобным образом вы сможете полностью освободиться от долговых обязательств. Уже более восемнадцати лет Банкрот Консалт занимается комплексным сопровождением процедур банкротства. За пройденные годы сотни граждан с помощью этой компании сумели списать свои долги. Компания заботится о выборе для своих заказчиков финансовых управляющий. На сбор необходимой документации у специалистов Банкрот Консалт уходит не более пары недель. Они заботятся о подготовке заявления по банкротству. На данную процедуру уходит не более суток. Готовое заявление подается ими в судопроизводство с учетом места прописки кандидата. Для представления интересов заказчика при судебных разбирательствах компания выделяет опытных юристов, которые обеспечат достижение желаемого результата.



КОММЕНТАРИИ
МАТЕРИАЛЫ В РУБРИКЕ
Льготы при страховании авто
Для того, чтобы оформить ОСАГО со льготами, не важно, онлайн или оффлайн, нужно иметь при себе ... >>>>>

Какую дверь поставить в квартиру
Подбор входных дверей для квартиры в условиях ассортимента, предлагаемого на сегодняшний день на рынке ... >>>>>

Услуга вывоза мусора
Услуга вывоза мусора >>>>>

Товары для Офиса
Основной специализацией интернет-магазина Бюрократ является поставки офисных товаров на отечественный ... >>>>>