• Пресс-релизы/
  • Преимущества и особенности мебельных туров в Китай, причины их популярности

Преимущества и особенности мебельных туров в Китай, причины их популярности

Экономить на дизайне интерьера теперь стало просто. Для этого стоит всего лишь купить мебельный тур в Китай из Москвы. По данным туристических агентств, услуга получает все более широкое распространение. Это объясняется тем, что мебельный тур в Китай из Москвы предоставляет практически безграничные возможности.

Преимущества мебельного тура

  • Наличие огромного ассортимента диванов, шкафов-купе, кроватей, кресел, мебельных гарнитуров, стульев и т.д. Качество продукции соответствует цене. Впрочем, как и многие вещи в Китае. Есть позиции, которые стоят дешевле из-за ажиотажа и специальной мебельной провинции, которая ежегодно производит небывалое количество мебели. Ее хватает не только на жителей Поднебесной, но и для экспорта.
  • Наличие продукции люксового и бюджетного сегмента. Представьте себе огромные пассажи и торговые ряды, полностью обставленные мебелью. Каждый подберет вариант с учетом своих требований и пожеланий.
  • Эксклюзивные предметы мебели. На просторах местных магазинов вам точно не получится увидеть подобные экземпляры. Любители необычных дизайнерских интерьеров смогут подобрать уникальную мебель.

Покупка в Китае будет долго напоминать вам о поездке, не ударит по бюджету, ведь на двоих подобный тур стоит сравнительно недорого. Чтобы купить мебель в Китае в Гуанчжоу, вам нужно заказать тур у своего агента и выбрать подходящие даты. Обо всем остальном побеспокоится фирма-организатор

  • трансфер в аэропорт и из него будет предоставлен в срок;
  • на территории Китая вас будет сопровождать русскоговорящий гид, который встречает туристов, заселяет в гостиницу, возит на протяжении 5 дней по мебельным павильонам, магазинам, мебельным рынкам, центрам, фабрикам, помогает при выборе, работая как посредник между вами и продавцом;
  • проживание в отеле. Вы можете выбрать тип завтрак и ужин или просто завтрак. Все это на ваше усмотрение. К слову, поблизости с отелем есть немало кафе и ресторанов, в которых можно найти меню на английском. Гуанчжоу – город-миллионник, поэтому голодными вы точно не останетесь. Многие туристы едут в мебельный тур, чтобы развеяться. Здесь вы сможете на 5 дней оторваться от рутинной работы и сменить обстановку.

Оплата мебели по факту покупки. По прилету в Россию вы ожидаете доставку в указанное время. Как правило, тот срок, который прописан в договоре о покупке, не нарушается. Вы уже совсем скоро получаете свой заказ.



КОММЕНТАРИИ
МАТЕРИАЛЫ В РУБРИКЕ
Импорт Итальянской одежды в Россию
Импорт Итальянской одежды в Россию >>>>>

Особенности заключения договора эквайринга
Любая современная компания нуждается в заключении договора на торговый эквайринг. Сегодня невозможно ... >>>>>

Гранитные фонтаны в ландшафтном дизайне
.. >>>>>

Кредитная история клиента: важность сохранения качественного кредитного рейтинга
Кредитная история клиента: важность сохранения качественного кредитного рейтинга Кредитная история клиента: важность сохранения качественного кредитного рейтинга >>>>>