• Пресс-релизы/
  • Девяткино: доступная альтернатива городским джунглям

Девяткино: доступная альтернатива городским джунглям

Девяткино – историческая локация на границе Санкт-Петербурга и Ленобласти. Здесь находится единственная в области станция метро, и именно это послужило стимулом к активному развитию прилегающих территорий. Массовая застройка началась здесь около 20 лет назад, и сегодня Девяткино-Мурино – это современный город с качественной инфраструктурой и комфортным и недорогим жильем.

В Девяткино представлены десятки жилых комплексов классов стандарт и комфорт, как строящихся, так и полностью готовых. Отличными качественными характеристиками обладают новостройки Девяткино от застройщика «Полис Групп». По итогам прошлого года компания стала лидером по объемам ввода жилья в Ленинградской области. В числе сданных объектов был и ЖК «Краски лета», расположенный в Мурино. На данный момент почти все квартиры там уже проданы.

Большой выбор жилья представлен в другом проекте компании, ЖК «Мой мир». Комплекс строится в удалении от шумных магистралей и железнодорожных путей. При этом в локации, где он расположен, уже есть необходимая инфраструктура: в шаговой доступности действуют школа и детский сад, образовательный центр, магазины и кафе. До метро около получаса ходьбы, также до подземки можно добраться на общественном транспорте. Недалеко раскинулись крупные зеленые массивы.

Почему стоит переехать в ЖК «Мой мир»?

ЖК «Мой мир» – это объект комфорт-класса, самого востребованного у покупателей. Фасады зданий оформлены по проекту финского архитектурного бюро, и скандинавская надежность и лаконичность прослеживается во внешнем облике зданий и оформлении мест общего пользования.

Мой мир в Девяткино

Немного цифр и фактов о ЖК «Мой мир»:

  • Три кирпично-монолитных корпуса высотой от 15 до 19 этажей;

  • 3265 квартир стандартного и евроформата. Их метраж варьируется от 20 до 43 квадратов;

  • Доступная стоимость жилья. Например, цены на студии в Девяткино начинаются от 2,56 миллионов рублей;

  • Собственная инфраструктура. Проектом предусмотрены детский сад на 100 воспитанников, поликлиника, коммерческая зона, подземный паркинг и открытые гостевые автостоянки;

  • Благоустроенная территория с зелеными насаждениями, игровыми городками и спортплощадками;

  • Высокий уровень безопасности, достигаемый за счет установки систем видеонаблюдения, ограниченного доступа в жилую зону и внутренние дворы и возможности контролировать в режиме онлайн все происходящее рядом с домом;

  • Безбарьерная среда, обеспечивающая комфортное проживание маломобильных групп населения;

  • Авторская отделка холлов, наличие в них полок для бук-кроссинга, детских уголков, мест для хранения колясок и спортивного инвентаря.

Покупатели квартир могут выбрать тип отделки своего жилья. Так, доступны варианты с предчистовой и полной отделкой. Первый подойдет тем, кто хочет реализовать собственные дизайнерские идеи. Второй идеален для покупателей, которые хотят в максимально короткий срок переехать в новое жилье.

Все три корпуса активно строятся, окончание работ намечено на конец 2022 года.



КОММЕНТАРИИ
МАТЕРИАЛЫ В РУБРИКЕ
Импорт Итальянской одежды в Россию
Импорт Итальянской одежды в Россию >>>>>

Особенности заключения договора эквайринга
Любая современная компания нуждается в заключении договора на торговый эквайринг. Сегодня невозможно ... >>>>>

Гранитные фонтаны в ландшафтном дизайне
.. >>>>>

Кредитная история клиента: важность сохранения качественного кредитного рейтинга
Кредитная история клиента: важность сохранения качественного кредитного рейтинга Кредитная история клиента: важность сохранения качественного кредитного рейтинга >>>>>