• Пресс-релизы/
  • Бренд из Сибири открыл представительство в Армении

Бренд из Сибири открыл представительство в Армении

26 лет назад в самом сердце Сибири зародился бренд, объединивший научные достижения и натуральные ингредиенты для поддержки здоровья и активности. Пройдя многолетний опыт и трансформации, Компания стала одним из главных лидеров рынка продуктов для здоровья, купить которые можно более чем в 60 странах. Теперь к странам-партнерам Siberian Wellness присоединилась Армения.

БАД в Армении сегодня.

На сегодняшний день, БАД и продукты для здоровья, продающиеся в Армении, производили российские и международные фармкомпании, а предлагали покупателям - аптечные сети и маленькие магазины. Узкий ассортимент этой продукции, и невозможность проверить подлинность, приводила к тому, что потребности жителей страны не были удовлетворены.

Между тем, спрос на минералы, витамины, комплексные и другие wellness-добавки в стране растет. Особой популярностью пользуются витамины D3 и B9, цинк, кальций, комплексы тонизирующего, релаксирующего действия. В целом, среди жителей Армении наблюдается повышенный интерес к теме ЗОЖ, спорта, запрос на улучшение самочувствия, качества жизни.

Широкий ассортимент продуктов высочайшего качества, из натуральных ингредиентов, высокий уровень сервиса, многолетний опыт в на рынке wellness-продуктов и постоянная тенденция к росту помогает сибирскому бренду полностью закрывать потребности Клиентов и предлагать эффективные продукты для разных целей.

Шаг за шагом к новым свершениям

Сердце бренда - масштабное и прогрессивное производство расположено в Сибири. Но в 2022 году к производственным мощностям Компании присоединился большой и технологичный европейский завод с вековой историей. Производство расположено в Сербии. Этот шаг позволит пополнить ассортимент Компании огромным количеством косметических новинок европейского уровня.

Siberian Wellness - экоориентрированный бизнес. Качество и безопасность сырья являются основным приоритетом. Чтобы добиться еще большей экологической чистоты ингредиентов, компания поставила амбициозную цель - создать собственные фруктовые сады, где будут выращиваться плоды методом органического земледелия. Органический сад Siberian Wellness расположен в Узбекистане, он имеет сертификат безопасность сельскохозяйственных продуктов Global G.A.P., а еще - это самый большой сад в Центральной Азии.

Большое внимание Siberian Wellness уделяет природоохранным проектам. Более 10 лет Компания защищает редкие виды животных и в этом году список подопечных пополнился: бренд взял под опеку гренландских китов. Эта популяция китов Охотского моря очень пострадала от китобойного промысла в последние два столетия, а сейчас, небольшому количеству оставшихся китов нужна защита от новых угроз.

Познакомиться с ассортиментом Компании и возможностями сотрудничества можно уже сейчас: работают Сайт и Интернет-магазин на армянском языке. Доставка заказов осуществляется по всей стране. Открывай новое с Siberian Wellness.



КОММЕНТАРИИ
МАТЕРИАЛЫ В РУБРИКЕ
Курсы по финансовой грамотности
Курсы по финансовой грамотности >>>>>

Покупка аккаунтов в соцсетях
Покупка аккаунтов в соцсетях >>>>>

Чем хороши строительные керамические блоки
Каковы особенности керамических блоков? Называем основные особенности и преимущества такого строительного ... >>>>>

Курсы системных администраторов
Курсы системных администраторов >>>>>