• Новости/
  • Почти три десятка реновационных корпусов планируется заселить в столице уже к 2019 г.

Почти три десятка реновационных корпусов планируется заселить в столице уже к 2019 г.

Муниципальные власти обещают сдачу около трех десятков реновационных корпусов, которые отличаются улучшенными эксплуатационными характеристиками. Такие корпуса прослужат, по утверждению специалистов, не менее столетия. Сегодня они находятся в разных стадиях проектирования, а строительство некоторых уже началось. К следующему году начнется процесс заселения в такое реновационное жилье. Информацию по этому поводу распространяет пресс-служба муниципального ведомства, а точнее - департамента по градостроительной политике. К 2019 г. планируется заселение двадцати восьми корпусов. Сегодня же они пока еще проектируются и возводятся, отмечают в департаменте. 

В пресс-службе также напоминают, что на протяжении текущего года для заселения планируется подготовка еще тридцати одного корпуса. Такие новостройки обладают повышенной комфортабельностью и улучшенными эксплуатационными характеристиками. Поэтому, они прослужат не менее столетия. Специалисты с использованием гибких планировочных решений сумели воссоздать в реновационных корпусах комфортные условия как для маломобильных и пожилых граждан, также и для молодых людей или же семей. Во время строительных работ были использованы энергоэффективные технологии, предоставляющие возможность будущим жильцам существенно сократить коммунальные расходы. Также в реновационных кварталах планируется создание всей необходимо инженерной, транспортной или же социальной инфраструктуры. Немаловажным фактором столичные муниципальные власти считают и внешний облик ренновационных новостроек с нестандартными, яркими фасадами, которые отлично впишутся в городскую архитектуру, улучшая внешний облик районов, в которых они будут возведены.



Самостоятельное распоряжение собственным капиталом является конечной целью любого современного ... >>>>>

Профильным направлением деятельности Эсподом является возведение каркасных конструкций. Наши ... >>>>>

Новый уфинский дом-перевертыш считается самым большим в мировом масштабе Отныне в Уфе можно полюбоваться необычным музеем-аттракционом, выполненным в форме настоящего дома-перевертыша. Конструкция установлена на крыше, тогда как фундамент обращен вверх, к небу. >>>>>