• Новости/
  • Судебный квартал в Петербурге построят структуры ресторатора Пригожина

Судебный квартал в Петербурге построят структуры ресторатора Пригожина

Как сообщила газета "Коммерсант", что строительством судебного квартала в Санкт-Петербурге будут заниматься структуры ресторатора Евгения Пригожина и его компании "Конкорд Менеджмент и Консалтинг".
 
Согласно данным издания, строительство квартала с резиденцией Верховного суда и Дворцом танцев Бориса Эйфмана за более чем 35,5 миллиарда рублей была доверена им без конкурса летом 2018 года. Сейчас ряд крупных строительных компаний уже получил приглашение участвовать в этом проекте.
 
Активное возведение всех зданий квартала должно начаться во втором квартале следующего года.
 
Пригожин с 2014 года попал в санкционный список США за близость к президенту России Владимиру Путину. В периметре его бизнеса есть структуры, которые ранее уже занимались реализацией инвестпроектов по строительству и реконструкции исторических зданий в центре Санкт-Петербурга. Они также получили участок рядом с судебным кварталом под строительство культурно-спортивного комплекса, но объект так и не был построен.

 



Недостроенный "Хилтон" в Хабаровске сделают жилым домом бизнес-класса Как сообщила мэрия города, что каркас гостиницы "Хилтон" в Хабаровске, который строила компания "Дальрео", продан другой строительной организации, которая перепрофилирует его в жилой дом ... >>>>>

Что можно и нельзя арендатору квартиры Любой человек имеет право снять квартиру – проживать в ней в ... >>>>>

Структура РФПИ купила у сети "Верный" крупный склад в Подмосковье Professional Logistics Technologies (PLT), структура Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) и Mubadala Investment Company из Абу-Даби и ряда арабских суверенных фондов, перекупила у продуктового ритейлера "Верный" ... >>>>>