• Новости/
  • Пивоваренная компания "Балтика" продает активы в Челябинске и Красноярске

Пивоваренная компания "Балтика" продает активы в Челябинске и Красноярске

Как рассказал консалтинговая компания в сфере недвижимости Knight Frank, пивоваренная компания "Балтика" продает производственные активы в Челябинске и Красноярске общей площадью свыше 100 тысяч квадратных метров.
Как сказано в сообщении консультанта, общая площадь зданий и сооружений в Челябинске составляет больше 60 тысяч квадратных метров, земельного участка – 5,3 гектара. На территории расположены 12 эксплуатируемых зданий.
В Красноярске продается завод и около 4,8 гектара земли. Объект включает в себя двенадцать зданий, общей площадью 46  000  квадратных метров.

 



Собравшись переустраивать жилье, необходимо позаботиться об узаконивании таких процедур. Изменения ... >>>>>

Исторические казармы в Петербурге превратят в отель Как рассказал городской комитет по инвестициям, историческое здание казарм лейб-гвардии Павловского полка на Марсовом поле в Санкт-Петербурге к 2023 году приспособят под гостиницу, ... >>>>>

Около аэропорта "Пулково" планируют построить гостиничный комплекс Как информирует городской комитет по инвестициям, многофункциональный гостиничный комплекс планируется построить в районе аэропорта "Пулково" в Санкт-Петербурге до 2027 года, объем ... >>>>>