• Новости/
  • ВТБ профинансирует строительство жилого комплекса в Самаре

ВТБ профинансирует строительство жилого комплекса в Самаре

Как проинформировали представители банка ВТБ, что банк предоставит 1,9 миллиарда рублей структуре девелопера "Древо" для строительства жилого комплекса в Самаре.
 
Отмечается, что финансирование будет осуществляться с использованием эскроу-счетов и в рамках льготной программы кредитования малого и среднего бизнеса Минэкономразвития.
 
Жилой комплекс "Панова Парк" в Октябрьском районе Самары будет состоять из двух многосекционных домов переменной этажности на 815 квартир.
 
"Древо" – крупнейший застройщик жилья Самарской области. По данным Единого ресурса застройщиков, компания в 2018 году сдала почти 149 тысяч квадратных метров жилья и в настоящее время строит более 420 тысяч квадратных метров.

 



Ввод складов в Московском регионе в III квартале достиг максимума за 3 года Как информирует компания JLL, что ввод складов в Московском регионе в третьем квартале достиг максимума за 3 года, составив 355 тысяч квадратных метров. >>>>>

Власти Подмосковья планируют продлить действие программы соципотеки Как проинформировала министр жилищной политики Московской области Инна Федотова, что власти Подмосковья планируют продлить сроки действия программы "Социальная ипотека" при наличии ... >>>>>

Сегодня любой человек без проблем может оформить пластиковую кредитку в выбранной им банковской ... >>>>>