• Новости/
  • Китайская компания хочет построить платную дорогу в новой Москве

Китайская компания хочет построить платную дорогу в новой Москве

Как проинформировал глава столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин, что китайская компания CRCC обсуждает с властями российской столицы возможность строительства платной дороги, которая бы соединила Коммунарку и поселок Яковлево в новой Москве.
 
Отмечается, что речь идет о трассе протяженностью примерно десять километров, которая пройдёт мимо аэропорта Остафьево. Кроме того, строительство этой магистрали позволит связать Коммунарку с дорогой "Троицк - Щербинка".
 
Жидкин добавил, что китайцам интересен этот проект, так как дорога проходит через поля с большой перспективой застройки.
 
China Railway Construction Corporation (CRCC) - вторая крупнейшая государственная строительная компания в КНР. 

 



Виды охранных систем домов. Техническая комплектация систем безопасности. Как выбрать охранную фирму. Преимущества группы компаний по обеспечению безопасности Цезарь Саттелит. >>>>>

Финская столица всегда привлекала россиян своей неповторимой красотой и сказочностью. Это город, который ... >>>>>

Продажи жилья на вторичном рынке США в октябре увеличились сильнее прогноза Как информируется в докладе Национальной ассоциации риелторов (National Association of Realtors, NAR), что количество сделок продажи жилья на вторичном рынке США в октябре выросло на 1,9% по сравнению с ... >>>>>