• Новости/
  • Инвестфонд Blackstone решил продать свою недвижимость в России

Инвестфонд Blackstone решил продать свою недвижимость в России

Как информирует газета "Коммерсант", что Американский инвестфонд Blackstone решил продать российские активы основанной им в Финляндии группы Sponda.
 
Уточняется, что сейчас активами компании в России являются офисные комплексы Ducat Place II (площадь около 19 тысяч квадратных метров) на улице Гашека и Meliora Place на проспекте Мира (более 4,8 тысячи квадратных метров) у станции метро "Сухаревская" в Москве, а также участки под склады на 70 гектаров в подмосковном Дмитрове и в Ленинградской области, уточняет издание.
 
Среди потенциальных претендентов на покупку этих активов собеседники газеты называют Российский фонд прямых инвестиций, инвестфонд Accent Capital экс-владельца сети "Копейка" Александра Самонова, чешскую PPF Real Estate Russia и O1 Properties.

 



В Петербурге продают старинный особняк рядом с Исаакиевским собором Как информирует Российский аукционный дом (РАД), что он 24 апреля проведет торги по продаже здания Русского банка для внешней торговли рядом с Исаакиевским собором в Петербурге. >>>>>

Рефераты для студентов являются важными работами, представляющими собой изложение краткого содержания ... >>>>>

PNK Group построит склад для "Вкусвилла" в Санкт-Петербурге Как информируется в пресс-релизе PNK, что PNK Group возведет распределительный центр на 54 тысячи квадратных метров для сети магазинов продуктов питания "Вкусвилл" в Санкт-Петербурге. >>>>>