• Новости/
  • "Дом.РФ" не ожидает значительного изменения ипотечных ставок

"Дом.РФ" не ожидает значительного изменения ипотечных ставок

Как информирует "Дом.РФ", что они не ожидают значительного изменения траектории средней ставки по ипотеке от целевого показателя нацпроекта "Жилье и городская среда".
 
Уточняется, что банк России 20 марта сохранил ключевую ставку на уровне 6%, несмотря на возросшую с начала марта волатильность на финансовом рынке, ослабление рубля и существенное ухудшение на сырьевых рынках. При этом председатель Центрального банка Эльвира Набиуллина заявила, что вопрос о повышении ключевой ставки на одном из ближайших заседаний ЦБ с повестки не снят.
 
Отмечается, что ужесточение денежно-кредитных условий, в том числе рост доходности ОФЗ на 1-2 п.п. и ставок по депозитам, создает некоторые риски для дальнейшего повышения ипотечных ставок после достижения ими минимума в феврале-марте 2020 года.



Коронавирусный центр в Новой Москве могут построить в течение месяца Как проинформировал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев, что власти Москвы рассчитывают построить коронавирусный центр в Новой ... >>>>>

Власти Москвы выставили на аукцион деревянное здание в Хамовниках Как информируется в пресс-релизе департамента Москвы по конкурентной политике, что власти Москвы выставили на аукцион право аренды деревянного здания в Хамовниках, которое является ... >>>>>

Нечто подобное происходит и в области градостроительства, хотя новые градостроительные идеи, как уже ... >>>>>