• Новости/
  • Новостройка аккредитована: что это значит для покупателя квартиры

Новостройка аккредитована: что это значит для покупателя квартиры

С запуском программы «Господдержка 2020», которая позволяет купить квартиру в новостройке в ипотеку по ставке от 2,6% годовых, востребованность первичного жилья стремительно растет.

В июне 2020 года спрос на новостройки увеличился более чем в два  раза по сравнению с прошлым годом, а в рамках госпрограммы уже оформлено более 44 тысяч кредитов на сумму более 104 млрд рублей.

Но для многих людей вопрос покупки квартиры в новостройке остается очень тревожным. Истории об обманутых дольщиках, затянувшихся или заброшенных стройках пугают и не прибавляют уверенности в будущем.

Разумное решение — купить квартиру в новостройке, аккредитованной банком. Объясняем, что означает статус «Аккредитовано в Сбербанке» для покупателя квартиры.



Строящееся жилье или готовое? «Гибкий» офис или обычный? Последние опросы в сфере недвижимости Рынок недвижимости обсуждает результаты очередных исследований, рисующие картину сегодняшнего д >>>>>

Росреестр добился блокировки 34 сайтов-двойников Росреестр добился судебных решений о блокировке 34 сайтов-двойников. >>>>>

Геймеры украинской киберспортивной команды Natus Vincere доставляют болельщикам огромную радость, ... >>>>>