• Новости/
  • Путин одобрил запуск программы льготного кредитования для бизнеса

Путин одобрил запуск программы льготного кредитования для бизнеса

Премьер-министр России Михаил Мишустин сообщил, что президент РФ Владимир Путин одобрил новые меры поддержки для бизнеса — продление на год программы льготного кредитования под 3%. Об этом он сообщил 24 февраля на встрече с сенаторами.

Глава правительства напомнил, что действующая программа поддержки бизнеса «ФОТ 2.0» заканчивает свое действие, но есть отрасли экономики, которые до докризисного уровня пока не восстановились. В качестве примера он назвал сферы общественного питания, культуры, развлечений, спорта, организации мероприятий, туристический бизнес и ряд других. Мишустин отметил, что им по-прежнему нужна помощь государства.

«Хочу сообщить о важнейшем решении — о новых мерах поддержки бизнеса из наиболее пострадавших отраслей, которые ранее пользовались программой «ФОТ 2.0», — сообщил премьер-министр.

Он заявил, что российский президент одобрил решение о запуске новой годовой программы «ФОТ 3.0».



На Среднем Урале вырос спрос на электронные сделки с недвижимостью Свердловчане в пандемию чаще регистрировали права на паркинги и ипотечную недвижимость, реже - на земельные участки. >>>>>

Изменения в сельской ипотеке 2021 Изменения в сельской ипотеке 2021 >>>>>

Какую компенсацию могут получить дольщики за «акционные» метры? Если дольщик приобрел квартиру по «акционной» цене, которая значительно ниже рыночной стоимости недвижимости, но дом не был достроен, покупатель имеет право получить компенсацию по ... >>>>>