Офисные дизайн-проекты

Каждый руководитель или администратор компании желает обустроить офисное пространство так, как это показано в шикарных голливудских фильмах. Офисный дизайн преодолел огромный путь от не функциональных и неудобных кабинетов до универсальному open space, от неуклюжей классики к стилю минимализма. В современных офисах устраиваются садики на крышах и даже гардеробные. Дизайнеры интерьера используют в декоре ретро-стилистику, проводя кастинг мебельных изделий. Сейчас на пике популярности находится дорогая редакция. Художники стараются создавать рабочие интерьеры для работников. Пространство в офисе должно быть насыщено декором, живым и пестрить красочными предметами мебели.

Если вы закажете дизайн проект офиса под ключ, сможете полностью преобразить рабочее пространство. В такой обстановке персонал будет чувствовать себя прекрасно, повысится работоспособность, возрастет прибыль. В офисном интерьере дизайнеры часто используют приемы из различных культовых фильмов. В пример можно привести Служебный роман, в котором рабочие зоны разделены по принципу опен спейс. Для этого проектировщики использовали системы хранения - подвесные тумбы, много озеленения и другие красочные элементы. Особенно следует отметить хаотично подвешенные белые светильники, имеющие форму шаров.

Интересная композиция из таких светильников, представлена в приемной Верочки. Необходимо выделить фиолетовую лампу, которая идеально сочетается с телефоном оттенка морской волны. На огромном окне находится эркер, в котором красуются комнатные растения. Кабинет Калугиной можно назвать трендовым с различными сценариями освещения. Настенные и настольные лампы привлекают внимание обтекаемыми формами. Мебель в кабинете также оригинальная - кресла с т. н. ушками и опытная модель первого в мире компьютера - Apple II, который имел цветную графику.

Из кабинета есть выход в расположенный на крыше сад, который цветет геранью. Такие дизайнерские задумки опередили время и сохранили актуальность даже в наши дни. Современный фильм Стажер, который сняла режиссер Нэнси Майерс также привлекает внимание уникальным офисным стилем. В частности на экране мы видим офис IT-компании, который оформлен после объезда режиссера штаб-квартир технологических стартапов. Она создала собирательный образ, хорошо характеризующий эти компании. Относится дизайн к типичному лофту с большими окнами, высокими потолками, открытыми коммуникациями и неотделанной кирпичной кладкой. Кроме айтишников такой стиль приходится по вкусу редакциям, дизайнерским и архитектурным бюро, а также рекламным агентствам.



Какую недвижимость купить на Кипре для получения ВНЖ? Какую недвижимость купить на Кипре для получения ВНЖ? >>>>>

Ажиотажный спрос: закрытие Турции повлияло на аренду жилья на Черном море Ажиотажный спрос: закрытие Турции повлияло на аренду жилья на Черном море >>>>>

Интеллектуальная защита собственности Интеллектуальная защита собственности >>>>>