• Пресс-релизы/
  • Выбор агентства по недвижимости для покупки жилья в новостройке: важные нюансы

Выбор агентства по недвижимости для покупки жилья в новостройке: важные нюансы

Каждый, кто решил приобрести квартиру в новостройке, конечно же, стремится, купить жилье напрямую у застройщика и максимально сэкономить. Однако, нельзя сказать, что это очень легкая задача для неподготовленного человека. Чтобы ознакомиться со всеми предложениями и вообще разобраться в их потоке, надо потратить много времени. Если вы в будущем не собираетесь работать риэлтором, в этом нет особого смысла. Лучше не действовать хаотично, а обратиться в хорошее агентство недвижимости с безупречной репутацией. Профессионалы помогут выбрать из десятков предложений самое оптимальное и предоставят всю необходимую информацию.

Один из самых распространенных мифов, связанных с покупкой квартир в новостройках заключается в том, что общение с застройщиком напрямую поможет приобрести недвижимость намного дешевле, чем через агентство. Как объясняют эксперты компании ST-Realty http://stndv.ru/, каждый из застройщиков реализует только свои объекты, а агентство работает над продажей квартир всех застройщиков. Цены такие же, а выбор при этом намного шире. Так работает большинство ответственных риэлтерских компаний, и выбирать стоит ту, которая, кроме этого, предоставляет максимум услуг, существенно облегчающих и выбор жилья, и его покупку.

Речь идет не только о содействии в получении ипотеки или рассрочки и даже не о выборе самых надежных застройщиков – это само собой разумеется. Хорошие агентства этим не ограничиваются. Ценной услугой является также полноценная юридическая поддержка. Юрист агентства недвижимости  тщательно проверит всю документацию, проконтролирует чистоту сделки. Он возьмет на себя часть ответственности за заключение полноценного договора с застройщиком. Идеально, если специалисты еще и оказывают полное содействие в возвращении подоходного налога.

Риелторам, предлагающим квартиры в новостройках, выгодно помочь клиенту в покупке квартиры, которая ему понравится и подойдет, вне зависимости от имени девелопера. Поэтому в агентстве недвижимости предлагают полный спектр вариантов, рассказывают об акциях и особых предложениях, подбирают варианты. В общем, всецело работают на клиента за деньги застройщиков. Если риелтор на каждом шагу требует оплату, лучше поискать другое агентство.

Выше упомянутое агентство ST-Realty организует бесплатные туры по новостройкам Санкт-Петербурга для потенциальных покупателей. Это прекрасная возможность за несколько часов посмотреть десяток домов, увидеть квартиры и познакомиться с застройщиком. Этой возможностью стоит воспользоваться каждому, кто намерен купить жилье на первичном рынке, но пока не знает, как к этому подойти. Очень часто одна такая экскурсия помогает найти квартиру своей мечты, а далее остается только уладить формальности.

Если вы планируете инвестировать  в недвижимость и далее, стоит непременно покупать первую квартиру в новостройке через одно из лучших агентств. Профессионалы помогут сориентироваться в нюансах инвестирования в недвижимость, расскажут об удачном опыте других клиентов и поделятся важной информацией.



Ключевые понятия:
Ипотека на новостройки, Риэлторские агентства
КОММЕНТАРИИ
МАТЕРИАЛЫ В РУБРИКЕ
Коммерческая недвижимость
Петербургские предприниматели сейчас особенно интересуются коммерческой недвижимостью и перспективой ... >>>>>

Сервис Jobsavior
Грамотный и образованный человек постоянно находится в поиске интересных для него вакансий даже если он ... >>>>>

Займ без процентов на карту мгновенно круглосуточно
Возможно, что в настоящий момент вы испытываете до того острую нужду в деньгах, что готовы поверить в ... >>>>>

Керамическая плитка Kerama Marazzi – уникальный стиль вашего дома
Керамическая плитка Kerama Marazzi в настоящее время пользуется большим спросом. Какими преимуществами она ... >>>>>