Киты в Доминикане.

экскурсии доминиканы republica.pro

Республика Доминикана привлекательна для туристов со всего мира. В ней можно найти всё для превосходного отдыха. Это великолепные пляжи с белоснежным песком, восхитительная, нетронутая человеком природа и высочайший уровень сервиса. И, если вы уже планируете отдых в Доминикане, не забудьте посетить наш сайт https://republica.pro/excursii/ekskursiia-na-kitov, где вы узнаете самую актуальную информацию не только о курортах и отелях, но и о погоде, достопримечательностях республики и даже забронировать места на интересные экскурсии, такие как "Киты в Доминикане".

Горбатые киты - большие и прекрасные.

Эта экскурсия является сезонной, потому что горбатые киты появляются у берегов доминиканской Республики только в январе и радуют туристов своим видом до середины марта. Дело в том, что у горбатых китов в это время наступает брачный период, у беременных самок появляется потомство, а молодь набирает вес и опыт передвижения на большие расстояния (свыше 8000км). Экскурсия позволяет воочию насладится видом этих гигантов, которые приплывают сюда в большом количестве. Невзирая на свои размеры (до 15 м) и вес (30 тонн), эти животные очень грациозны в воде. Они выпрыгивают над поверхностью воды почти вертикально, делают различные кувырки и кульбиты, забавно подгребают плавниками воду, выпуская высоченные фонтаны из воды. Вдобавок, они издают звуки, схожие с речью человека, иными словами – они поют. Песня может длиться от 10 минут до нескольких часов кряду, и поет не один кит, а целый хор из 500 горбачей! Именно здесь появляется потомство у горбатых китов. Весит новорожденный кит около 700 килограмм. Чуть окрепнув, он следует за матерью, плескаясь и резвясь около нее.

Именно на это удивительное зрелище приезжают посмотреть туристы со всех уголков планеты. Несколько десятков лодок и катеров дрейфуют в местах скопления горбатых китов. Они имеют разрешения от правительства на экскурсионные маршруты, специальное оборудование и снаряжение, обеспечивающее безопасность туристов и позволяет обнаружить скопления китов.

На нашем сайте можно узнать:

  • программу экскурсии;
  • тарифы;
  • рекомендации;
  • особые предложения.

Помимо водной экскурсии обычно предлагается посетить один из островов в заливе у побережья Самана. Сам полуостров является частью национального заповедника республики, где всякий вид хозяйственной деятельности запрещен. А потому он девственно красив, экологически чист и бесспорно заслуживает Вашего внимания.



КОММЕНТАРИИ
МАТЕРИАЛЫ В РУБРИКЕ
Авиабилеты Киев-Прагарага
Столицу Чехии можно описывать бесконечно. Более точно, Прага является столицей Богемии, которая славится ... >>>>>

Батумские квартиры
Приобретение батумской недвижимости может принесет вам серьезные доходы. Прежде всего это защищенная ... >>>>>

Ремонт квартир
Большинство застройщиков сегодня сдают многоквартирные корпуса без финальной отделки, в состоянии белого ... >>>>>

ЦентрЭнергоЭкспертизы
Шестилетний опыт позволяет профессиональной команда ЦентрЭнергоЭкспертизы предоставлять заказчикам ... >>>>>