Ремонт квартир

Большинство застройщиков сегодня сдают многоквартирные корпуса без финальной отделки, в состоянии белого каркаса. Следовательно, новые владельцы таких квартир сталкиваются с необходимостью проведения капитальных ремонтных работ. Ведь приобретение апартаментов с черновой отделкой сегодня считается отличным способом экономии. Кроме этого предстоящий ремонт можно выполнить в соответствии с собственными предпочтениями или же вкусами. Будущий интерьер полностью зависит от пожеланий нового владельца.

Инсайд предлагает ремонт квартир в новостройке по наиболее оптимальным тарифам. Мы работаем по стандартному алгоритму. Прежде всего наши специалисты позаботятся о составлении сметы. Кстати, данная услуга предоставляется абсолютно бесплатно. После этого подписывается договорная документация, закупаются материялы, проводятся ремонтные работы, а в завершении объект сдается владельцы с гарантией. В новостройках квартиры сдаются владельцам в разном состоянии. В некоторых случаях в них установлены дешевые двери и стеклопакеты, не обладающие прочностью и функциональностью, на стенах нет отделки. В квартирах отсутствуют также межкомнатные перегородки, а полы не имеют стяжки. Также бывают случаи, когда отсутствует разводка электросистемы, она подведена только до распределительных коробок. Потолки также оставлены без отделки. Отсутствуют отдводы стояков канализации и воды. 

После ремонта, проведенного нашими специалистами, владелец может прямо заселиться в свои апартаменты. Однако до начала подобных работ домовладелец должен заранее выбрать подходящий проект обустройства комнат. В случае наличия перегородок, при необходимости, их можно можно полностью убрать или же передвинуть. Однако для этого предварительно придется получить соответствующее разрешение. Если же перегородки отсутствуют, специалисты Инсайд с учетом рекомендации владельца, смогут указать их в дизайн-проекте. 

После утверждения проекта планировки, домовладелец самостоятельно выбирает месторасположение крупной мебели, электроприборов или же сантехники, чтобы мастера компании грамотно провели коммуникационные системы и установили розетки. Завершив возведение межкомнатных перегородок, выполняется прокладка электрокабелей, с применением специальной защитной гофры. При этом возможно выполнение звукоизоляции напольных, потолочных или же настенных поверхностей. В случае облицовки плиткой, покраски или же оклейки обоями, потребуется достижение идеальной ровности стен. Профессионалы Инсайд пользуются только высококачественными готовыми смесями, изготовленными на основе цементного или же гипсового материалов.



КОММЕНТАРИИ
МАТЕРИАЛЫ В РУБРИКЕ
Косметика Lebel
Линия косметики для ухода за локонами Lebel поставляется японским производителем. Это один из старейших и ... >>>>>

Компания Villacarte
Юго-восточные азиатские государства уже давно стали излюбленными местами отдыха для россиян. Более того, ... >>>>>

Компания ИНКОМ-Недвижимость
Более четверти века риэлторская компания ИНКОМ-Недвижимость занимается реализацией объектов ... >>>>>

Деревянная застройка отдельных регионов России
Контраст вполне европейского многоэтажного, выдержанного в общих для мировой архитектуры формах ... >>>>>