Батумские квартиры

Приобретение батумской недвижимости может принесет вам серьезные доходы. Прежде всего это защищенная инвестиция, так как Батуми пользуется огромным интересом туристов. Все больше людей с разных концов земного шара стремиться ежегодно в этот быстроразвивающийся черноморский город. Согласно расчетам профессионалов, апартаменты с площадью в тридцать квадратов владельцы здесь смогут сдавать не менее ста дней в течении года. Средний показатель арендной платы таких апартаментов составляет семьдесят долларов в день. Если общая стоимость апартаментов составляет около тридцати трех тыс. долларов, то за указанную арендную плату она будет выкуплена через пять с половиной лет. 

(Купить квартиру) https://vbatumi.site/ в Батуми желающие смогут через наш веб-ресурс. Здесь представлено огромное количество предложений непосредственно от застройщиков или же владельцев. Показатель доходности таких апартаментов в год достигает восемнадцати процентов от общей денежной суммы, потраченной на его приобретение. Следовательно, это вполне оправданное капиталовложение, приносящее гарантированную выгоду. Кроме этого, владелец и сам сможет приезжать в собственные апартаменты и провести отпуск прекрасно отдохнув на черноморском побережье с субтропическим климатом. 

Батуми можно одновременно назвать и новым, и старым городом. Впервые о нем упоминал еще Аристотель. Сегодня Батуми является вторым по величине грузинским городом, который стремительно разрастается за счет бешеного темпа развития туризма. Приезжают сюда с самых разных уголков земного шара, начиная с соседних России, Турции, Украины или же Армении, заканчивая далекими североевропейскими странами. Город окружен высокими горными хребтами, которые способствуют созданию уникального микроклимата. Хребты этих гор покрыты буйной тропической растительностью. 

Только в прошлогодний сезон Батуми посетило более полутора миллионов туристов, тогда как по всей Грузии данный показатель превысил семь с половиной млн. В текущем году ожидается свыше восьми млн визитеров. Зимой за полтора часа с Батуми можно доехать до горнолыжного курорта, находящегося на 2200-метровой высоте. Я средний температурный показатель у черноморского побережья в это время достигает пятнадцати градусов тепла. Летом вы сможете наслаждаться купанием в теплом море, великолепной грузинской кухней и знаменитым грузинским гостеприимством.



КОММЕНТАРИИ
МАТЕРИАЛЫ В РУБРИКЕ
Косметика Lebel
Линия косметики для ухода за локонами Lebel поставляется японским производителем. Это один из старейших и ... >>>>>

Компания Villacarte
Юго-восточные азиатские государства уже давно стали излюбленными местами отдыха для россиян. Более того, ... >>>>>

Компания ИНКОМ-Недвижимость
Более четверти века риэлторская компания ИНКОМ-Недвижимость занимается реализацией объектов ... >>>>>

Деревянная застройка отдельных регионов России
Контраст вполне европейского многоэтажного, выдержанного в общих для мировой архитектуры формах ... >>>>>