• Пресс-релизы/
  • Шкаф-купе от компании Flash Nika – сочетание эстетичности и практичности

Шкаф-купе от компании Flash Nika – сочетание эстетичности и практичности

Шкафы с раздвижными дверными системами уверенно вытесняют на рынке традиционные мебельные предметы. Они идеально подходят для оформления интерьера в комнатах любого назначения. В них можно хранить не только одежду, обувь и головные уборы. В изделиях с достаточным количеством внутреннего пространства найдется место для мелкогабаритной бытовой техники, детских игрушек, постельного белья, школьных принадлежностей.

Конструкционные особенности шкафов-купе

шкафы купе на заказ

Стандартные шкафы-купе состоят из корпуса и раздвигающейся дверной системы. Их можно использовать при оформлении интерьера прихожей, гостиной, детской комнаты или спальни. Большой выбор мебельных предметов с высоким уровнем качества предлагает фирма Flash Nika. Для их изготовления используются материалы с высокими показателями прочности и экологичности. При необходимости можно оформить заявку на производство шкафа-купе по индивидуальным эскизам, и фабрика изготовит шкаф купе на заказ https://flash-nika-mebel.ua/furniture/shkafi-kupe. Такая мебель идеально подходит для квартир, которые отличаются особенностями планировки и потребностям владельцев жилого помещения.

Доступная цена и практичность – это основные характеристики встроенных шкафов. У таких изделия отсутствуют боковые и задние стенки. Створки дверей закрепляются на направляющих элементах, которые являются частью мебельного каркаса. Каждый шкаф-купе имеет удобное внутреннее наполнение. Изделия оснащаются целым набором полочек и ящиков, позволяющих аккуратно складывать и систематизировать различные текстильные вещи или предметы обихода, выполненные из других материалов.

Шкаф-купе как предмет для создания любого стиля интерьера

Шафы-купе идеально сочетаются с другими предметами интерьера, позволяющими формировать определенное стилевое направление. Изготовление дверных систем производится из разнообразных материалов: стекла, зеркала, плит ламината, прочного пластика. Поверхность створок часто украшается фотопечатью или оригинальными декоративными элементами. Многофункциональные мебельные изделия способны заменить несколько предметов:

  • плательный шкаф;
  • стеллаж или полку для книг;
  • тумбочку для обуви;
  • трильяж.

Если купить шкаф-купе, то можно отказаться от оборудования кладовки. В таком мебельном предмете можно хранить аксессуары для уборки квартиры, старые вещи, изделия для сезонного использования. Стоимость шкафа зависит от его формы и размера. На формирование цены влияет также количество и качество использованных материалов.



КОММЕНТАРИИ
МАТЕРИАЛЫ В РУБРИКЕ
Коттеджи Kaskad
Каждый житель мегаполиса мечтает иметь комфортный и удобный загородный особняк. Приобрести такие ... >>>>>

Южа. Рабочий поселок
Наименования поселков в грандиозном ансамбле фабрик Коноваловых — еще одно напоминание об одном из ... >>>>>

Облик центральной части
Облик центральной части этого по-столичному застроенного фабричного села и будущего города Вичуги ... >>>>>

строительство меньшего по размерам поселка Сережино
К западу от фабрики за парком одновременно с поселком Сашино началось строительство меньшего по размерам ... >>>>>