Квартиры в новостройках Подмосковья

Форматы жилья

Предпочтения любого семейства при выборе недвижимого имущества зависят от его финансовых возможностей, количества домочадцев, личных предпочтений и вкусов. Но если в Москве наибольшим спросом пользуются студии, апартаменты и 1-комнатные квартиры, то в пригородах чаще покупаются 2- и 3-комнатные жилплощади. Это связано, в первую очередь, с умеренной стоимостью, позволяющей за равнозначные суммы обеспечить более высокий уровень комфорта в сравнении с московскими предложениями.

Все больше застройщиков предлагает будущим новоселам редкие форматы жилья, которые сочетают просторную площадь с возможностью ощутить все прелести загородного проживания. Наряду со стандартными квартирами в новостройках Подмосковья доступны варианты:

  • таунхаусы;
  • дуплексы;
  • помещения с террасой или собственным входом;
  • виллы;
  • квадрохаусы.

Преимущества покупки квартиры в новостройках Подмосковья

Одно из ключевых преимуществ проживания за городом — хорошая экология. Покупатели могут подобрать здания, которые находятся рядом с лесными массивами и водоемами, на значительном удалении от оживленных дорог. Наряду с отличной экологической обстановкой, квартиры в новостройках Подмосковья имеют ряд достоинств:

  • Наличие собственной инфраструктуры (обычно – в масштабных проектах). Внутри комплексов могут работать школы, магазины, детские садики и другие объекты, которые позволяют жильцам получать необходимые услуги рядом со своим домом. 
  • Большой выбор предложений. Покупатели могут выбирать недвижимость в любом сегменте строительства от класса «эконом» до «премиум». На рынке представлены варианты как в высотных домах, так и в малоэтажных зданиях или коттеджных поселках.
  • Качество строительства. При более выгодной стоимости подмосковные ЖК ни в чем не уступают московским проектам. 

Чем дальше, тем дешевле

Очевидным плюсом квартир в новостройках Подмосковья является их цена. Ввиду не столь жестких градостроительных требований и относительно недорогой земли девелоперы могут значительно снижать стоимость квадратного метра. К примеру, в Москве за 7–8 млн. рублей можно купить только скромное 1-комнатное пространство на окраинах, тогда как за городом за эту сумму предлагают просторную жилплощадь для большой семьи. Однако нужно учитывать, что чем ближе здание к МКАД, тем дороже будут стоить квадратные метры.

Конечно, покупка загородного жилья не дает статуса москвича и зачастую требует наличия собственного автомобиля, но эти недостатки целиком компенсируются близостью к природе и более комфортными условиями для жизни.



КОММЕНТАРИИ
МАТЕРИАЛЫ В РУБРИКЕ
Льготы при страховании авто
Для того, чтобы оформить ОСАГО со льготами, не важно, онлайн или оффлайн, нужно иметь при себе ... >>>>>

Какую дверь поставить в квартиру
Подбор входных дверей для квартиры в условиях ассортимента, предлагаемого на сегодняшний день на рынке ... >>>>>

Услуга вывоза мусора
Услуга вывоза мусора >>>>>

Товары для Офиса
Основной специализацией интернет-магазина Бюрократ является поставки офисных товаров на отечественный ... >>>>>