• Пресс-релизы/
  • Караоке-клубы Москвы с отдельными комнатами: топ-5 баров

Караоке-клубы Москвы с отдельными комнатами: топ-5 баров

Караоке-клубы Москвы с отдельными комнатами: топ-5 баров

В Москве работают десятки заведений, гостям которых доступны отдельные комнаты с караоке. Там можно расслабиться в кругу друзей, не опасаясь, что недостатки вокала станут предметом насмешек со стороны незнакомых людей. Предоставляем вашему вниманию небольшую подборку клубов, заслуживающих хотя бы ознакомительного посещения.

Перед посещением бара рекомендуем скачать приложение для караоке X-STAR на официальном сайте https://x-star.com/app и потренироваться в пении любимых песен.

Винил

Ресторан в самом центре столицы, ежедневно принимающий посетителей с 18:00. Клиентов здесь угощают блюдами европейской и японской кухни. Есть отдельные кабинеты для маленьких и средних компаний (до 6 и 15 человек соответственно), а также роскошный белый VIP-зал для банкетов.

Все комнаты оборудованы современными аудиосистемами и большими телевизионными экранами. Для управления процессом не нужно каждый раз прибегать к помощи персонала. Достаточно бесплатно скачать на смартфон приложение для караоке. Есть программы для iOS и Андроид.

Соло

Популярная сеть развлекательных заведений, базирующихся в разных районах Москвы. В настоящее время под этим брендом работают 7 клубов. В каждом из них, помимо общего зала, есть отдельные кабинки разной вместительности для частного общения и пения.

Гостям предлагают напитки, коктейли и классические блюда международной кухни. Заведения открываются каждый вечер, без выходных, и работают до самого утра. Современные караоке-системы, управляемые мощными компьютерами, позволяют получить максимум удовольствия от исполнения песен на разных языках.

Брюсофф

Караоке-ресторан с хорошей кухней, шикарным банкетным залом и VIP-кабинетами. Посетителей ожидают изысканные напитки и европейские блюда, а главное – разнообразная развлекательная программа. В общих залах работает звукооператор, обеспечивающий качественную настройку системы в режиме онлайн. Если нет желания подолгу ждать очереди, можно забронировать отдельную комнату. Песенная база компьютеров караоке содержит тысячи композиций, включая новейшие хиты, поэтому с поиском нужной песни проблем здесь не возникает. Клуб работает без выходных.

Semenov

Сеть караоке-клубов, работающих в центральных районах Москвы. Во всех заведениях – хорошая кухня с явным уклоном на итальянские блюда и интересная барная карта. Везде есть отдельные VIP-залы разной вместительности для отдыха в узком кругу. При заказе корпоратива доступны услуги бэк-вокала, позволяющего каждому почувствовать себя профессиональным певцом.

Если есть собственное приложение для караоке, можно обратиться к администрации с просьбой подключиться к системе для использования оригинальной фонограммы или создания какого-то дополнительного эффекта. Впрочем, необходимость в такой просьбе вряд ли возникнет.

Ян Пен

Уютный караоке-бар, принимающий гостей каждый вечер. Помимо хорошего выбора еды и напитков, здесь предлагают разнообразное песенное меню, включающее десятки тысяч композиций на русском, корейском и английском языках.

Посетители могут сами выбирать программу отдыха: веселое пение в большой компании в одном из общих залов или частная вечеринка в кругу друзей. Независимо от формата комнаты предоставляется современное karaoke-оборудование. Гости VIP-комнат могут управлять системой через пульт или приложение для караоке. В клубе работает 6 отдельных кабинетов, но лучше бронировать место заранее.



КОММЕНТАРИИ
МАТЕРИАЛЫ В РУБРИКЕ
р
ы >>>>>

Услуги по перевозкам на газели в Москве
Сфера деятельности по перевозке грузов имеет свои особенности и нюансы. Например, для городских условий ... >>>>>

Дизайнерские раскладные диваны
Современный мебельный рынок предоставляет покупателю огромный выбор разнообразных изделий. Однако к ... >>>>>

Форекс брокер – самые распространенные виды компаний
Если планируется начать торговлю на валютном рынке, то с начала нужно подыскать компанию, которая выступит ... >>>>>