• Новости/
  • В Москве к 2022 году откроют 15 станций Большого кольца метро

В Москве к 2022 году откроют 15 станций Большого кольца метро

Как проинформировала пресс-служба столичного стройкомплекса, что в Москве до конца 2021 года планируется завершить строительство четырех новых участков Большой кольцевой линии метро с 15 станциями.

В следующем году планируется запустить участок от станции "Нижегородская" до "Рубцовской". На юго-западе Москвы в 2020 году предусмотрен ввод 3 станций от "Улицы Новаторов" до "Каховской", на западе к концу 2021 году сдадут два участка от "Хорошевской" до "Проспекта Вернадского", уточняется в пресс-релизе.

Большая кольцевая линия соединит все радиальные ветки метро на расстоянии до 10 километров от уже существующего кольца. На линии протяженностью около 70 километров откроется 31 станция. Первый участок нового кольца был запущен в феврале текущего года.



Минстрой ответил на критику Счетной палаты по ценообразованию Минстрой РФ прокомментировал претензии со стороны Счетной палаты к реализации реформы ценообразования и сметного нормирования в сфере строительства в 2015–2018 годах. >>>>>

Как быстро выучить английский язык: 3 подсказки, которые вам обязательно помогут «Я изучал английский 10 лет ... >>>>>

Прокуратура добилась введения в эксплуатацию дома-долгостроя в Хабаровске Как сообщила прокуратура Хабаровского края, что она добилась введения в эксплуатацию одного из домов-долгостроев на улице Алексеевская в Хабаровске, который начал возводится в 2013 году. >>>>>