• Новости/
  • СК завел дело после обрушения стены в школе под Новосибирском

СК завел дело после обрушения стены в школе под Новосибирском

Как сообщил Следственный комитет в WhatsApp, что следователи завели уголовное дело о нарушении правил безопасности при ведении строительных работ в школе Новосибирской области, в которой рухнула кирпичная стена во время капремонта.

Отмечается, что следователи возбудили уголовное дело о нарушении правил безопасности при ведении строительных работ в школе посёлка Чаинка Новосибирской области.

Согласно сообщению, 21 ноября 2018 года во время замены деревянных окон на новые пластиковые в крыле, которое не эксплуатировалось, произошло обрушение наружной части стены и плит перекрытия между первым и вторым этажом здания.

Ранее отмечалось, что площадь обрушения составила 120 квадратных метров. В момент обрушения детей в школе не было, никто не пострадал.

 



Ленинградская область в 2019 году создаст план завершения всех долгостроев Как рассказал заместитель председателя правительства региона по строительству Михаил Москвин, что власти Ленинградской области в следующем году создадут план достройки всех домов для ... >>>>>

При покупке мебели в офис многие не уделяют внимание важному вопросу. Как правильно выбрать офисное кресло? ... >>>>>

ВамКнам представляет собой агентство недвижимости, занимающееся приобретением, продажей, арендованием и ... >>>>>