• Новости/
  • В Кирове директор стройкомпании задержан за мошенничество на 230 млн рублей

В Кирове директор стройкомпании задержан за мошенничество на 230 млн рублей

Как сообщил СУСК по Кировской области, что директор одной из строительных организаций города Кирова задержан по обвинению в мошенничестве на сумму более 230 миллионов рублей при долевом строительстве.
 
Отмечается, чтог в 2015 году обвиняемый получил разрешение на строительство 3-х жилых домов в городе Кирове. В период с 2013 по 2018 годы обвиняемый заключил договоры участия в долевом строительстве жилья, по которым получил более 230 миллионов рублей. Полученные деньги он потратил на личные нужды. В строительство жилых домов средства не инвестировал, обязательства по передаче квартир собственникам не выполнил, сообщает региональный СУСК.
 
В отношении директора строительной компании возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество в особо крупном размере". 

 



СК завел дело после обрушения стены в школе под Новосибирском Как сообщил Следственный комитет в WhatsApp, что следователи завели уголовное дело о нарушении правил безопасности при ведении строительных работ в школе Новосибирской области, в которой ... >>>>>

Ленинградская область в 2019 году создаст план завершения всех долгостроев Как рассказал заместитель председателя правительства региона по строительству Михаил Москвин, что власти Ленинградской области в следующем году создадут план достройки всех домов для ... >>>>>

При покупке мебели в офис многие не уделяют внимание важному вопросу. Как правильно выбрать офисное кресло? ... >>>>>