• Новости/
  • В Москве снесли самострой у метро "Полежаевская"

В Москве снесли самострой у метро "Полежаевская"

Как проинформировали в столичной госинспекции по недвижимости, что у метро "Полежаевская" в Москве снесли нелегальную пристройку к торговому центру.

Отмечается, что владелец незаконной пристройки демонтировал самострой и устранил нарушение земельного законодательства на Хорошевском шоссе, владение 88, строение 1.

На земельном участке в непосредственной близости к станции метро "Полежаевская" расположено двухэтажное здание торгового центра. Госинспекция по недвижимости установила, что первоначальная площадь объекта была увеличена - к торцу торгового центра пристроили одноэтажное здание с точкой общепита.

Разрешение на строительство пристройки не выдавалось, земельный участок под строительство не предоставлялся.

 



Линия косметики для ухода за локонами Lebel поставляется японским производителем. Это один из старейших и ... >>>>>

В Люблине по программе реновации построят дом на 160 квартир Как информирует пресс-служба департамента строительства Москвы, что в Люблине по программе реновации возведут дом на 162 квартиры. >>>>>

Москва выставила на торги помещение в доме XVIII века на Таганке Как информирует пресс-служба столичного департамента по конкурентной политике, что Москва выставила на торги право десятилетней аренды помещения в здании XVIII века на Таганке. >>>>>