• Новости/
  • "Яндексу" не удалось арендовать коворкинг WeWork в "Красной розе"

"Яндексу" не удалось арендовать коворкинг WeWork в "Красной розе"

Как информирует газета "Коммерсант", что компания "Яндекс" не  смогла арендовать для своих структур 3400 квадратных метров в коворкинге WeWork в "Красной розе".

Отмечается, что американская сеть WeWork, которая обещала открыть коворкинг для "Яндекса", не сможет этого сделать. Владелец объекта — KR Properties отказался согласовать субаренду площадей интернет-холдингу. Теперь "Яндексу" придется разместиться в коворкинге на Якиманке.

Деловой квартал "Красная роза" принадлежит KR Properties Александра Клячина. Общая площадь объекта составляет 137 тысяч квадратных метров, 60 тысяч из них арендует "Яндекс". В 2021 году холдинг должен освободить эти площади, так как истекает срок аренды. Компания строит новую штаб-квартиру на месте отеля Korston на улице Косыгина.



Линия косметики для ухода за локонами Lebel поставляется японским производителем. Это один из старейших и ... >>>>>

В Люблине по программе реновации построят дом на 160 квартир Как информирует пресс-служба департамента строительства Москвы, что в Люблине по программе реновации возведут дом на 162 квартиры. >>>>>

Москва выставила на торги помещение в доме XVIII века на Таганке Как информирует пресс-служба столичного департамента по конкурентной политике, что Москва выставила на торги право десятилетней аренды помещения в здании XVIII века на Таганке. >>>>>