• Новости/
  • Столешников переулок занял 19-е место среди самых дорогих улиц мира

Столешников переулок занял 19-е место среди самых дорогих улиц мира

Как проинформировала консалтинговая компания Cushman & Wakefield, что московский Столешников переулок занял 19-е место среди самых дорогих торговых улиц мира, за год опустившись на одну позицию.
 
Отмечается, что звание самой дорогой торговой улицы мира сохранила гонконгская Козуэй-Бей. Она второй год подряд возглавляет рейтинг компании, в котором улицы ранжируются по стоимости аренды. Размер средней годовой арендной ставки на ней составляет почти 26 тысяч евро за квадратный метр.
 
Нью-йоркская Пятая авеню с показателем 21,3 тысячи евро за "квадрат" осталась на втором месте, лондонская Нью-Бонд-стрит (16,2 тысячи евро) сохранила за собой третье место в мировом рейтинге и первое место в Европе, сообщила компания.

Всего в первую десятку рейтинга компании вошли пять европейских улиц, четыре – азиатских и только одна из США.



Выбрать надежного брокера поможет пример Форекс Оптимум отзывы в Москве. Это международная компания, ... >>>>>

"Пионер" построит крупный бизнес-центр на северо-востоке Москвы Как информирует газета "Ведомости", что девелоперская группа "Пионер" намерена построить крупный деловой квартал в Бутырском районе Москвы. >>>>>

Марий Эл получит 772 млн рублей на строительство перинатального центра Как информирует пресс-служба правительства региона, что более 772 миллионов рублей будет выделено Республике Марий Эл из федерального бюджета на строительство перинатального центра. >>>>>