• Новости/
  • Топ-менеджер ПИК стал управляющим директором девелопера "Самолет"

Топ-менеджер ПИК стал управляющим директором девелопера "Самолет"

Бывший вице-президент девелоперской группы ПИК Алексей Козлов занял должность управляющего директора застройщика "Самолет".

Как рассказали  в пресс-службе "Самолета", что Алексей Козлов вступил в должность три дня назад и отвечает за производственный блок и управление проектами.

Козлов работал в ПИК с 2014 года. До 2019 года занимал должность вице-президента - руководителя дирекции по Московской области. Покинул группу в конце августа с позиции вице-президента, директора дирекции инфраструктурных проектов.

Девелоперская группа "Самолет" – один из крупнейших застройщиков жилья московского региона. Компания также работает в Ленинградской области. Портфель проектов девелопера составляет, по его собственным данным, более 12 миллионов квадратных метров.

 



ВТБ снизил ставки по ипотеке ВТБ с 27 ноября снизил ставки по ряду ипотечных программ. >>>>>

Дистрибьютор "Градиент" снял 16 тысяч кв м складов PNK в Подмосковье Как проинформировал консультант сделки Knight Frank, что Российский девелопер промышленных объектов PNK Group и одна из дистрибуторских компаний России в области потребительских товаров ... >>>>>

В Москве отреставрируют скульптуры дома 37 у площади Гагарина Как информируется на сайте мэрии, что власти Москвы планируют отреставрировать скульптуры на доме 37 по Ленинскому проспекту в 2020 году. >>>>>