• Новости/
  • Калининградские власти выплатят компенсации обманутым дольщикам

Калининградские власти выплатят компенсации обманутым дольщикам

Как информирует пресс-служба правительства региона, что калининградские власти приняли решение выплачивать компенсации обманутым дольщикам.

Отмечается, что принято решение о выплате компенсаций первым обманутым дольщикам восьми домов недобросовестных застройщиков ООО "Таэль", ООО "Балтпластстрой", ООО "К-Строй". Данное решение стало возможным благодаря внесенным в июне 2019 года изменениям в Федеральный Закон №151-ФЗ, которые позволяют Фонду защиты прав граждан – участников долевого строительства рассматривать варианты выплаты компенсаций вместо достройки проблемных объектов.

По информации правительства Калининградской области, 33 объекта в регионе признаны проблемными, свое жилье в них ожидают около тысячи человек.



Сегодня Москва Сити по-праву считается одним из наиболее современных и продвинутых столичных комплексов, ... >>>>>

В Москве отремонтируют театр кукол "Жар-птица" Как информируется на официальном портале мэра и правительства столицы, что здание Московского театра кукол "Жар-птица" в Сокольниках ожидает капитальный ремонт. >>>>>

Девелопер Sminex купил особняк на Чистых прудах Как информирует газета "Ведомости", что девелоперская компания Sminex приобрела особняк на Чистых прудах в Москве. >>>>>