• Новости/
  • ФСК купила Воскресенский домостроительный комбинат

ФСК купила Воскресенский домостроительный комбинат

Девелоперская группа ФСК проинформировала о закрытии сделки по покупке 94% АО "Воскресенский домостроительный комбинат" за более чем 1 миллиард рублей.

Застройщик сообщил, что оставшуюся часть акций – 5,81% – группа компаний выкупит у миноритариев, предложение по выкупу ценных бумаг будет сделано не позднее 31 января 2020 года.

Воскресенский домостроительный комбинат (ВДСК) – один из крупнейших ДСК в Подмосковье. Мощность предприятия составляет 220 тысяч квадратных метров железобетонных изделий в год.

В рамках сделки по покупке ДСК компания также приобрела жилой комплекс "Флагман" в Раменском. Девятисекционный дом площадью почти 54 тысячи квадратных метров сдан в конце 2019 года.



Разнообразие, конструктивные особенности и преимущества шкафов-купе. >>>>>

Переселение по реновации началось в Москворечье-Сабурово Как рассказал начальник управления реновации департамента строительства Москвы Александр Потехин, что жителей пяти домов района Москворечье-Сабурово начали переселять в "стартовый" дом 7, ... >>>>>

Девелопер Sminex арендовал офис на Кадашевской набережной Москвы Как рассказал консультант сделки CBRE, что девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году в Москве, арендовав в конце декабря 3,1 тысячи ... >>>>>