• Новости/
  • "Киевская площадь" купила Центральный рынок на Цветном бульваре

"Киевская площадь" купила Центральный рынок на Цветном бульваре

Как информирует газета "Ведомости", что "Киевская площадь" купила у Gremm Group Центральный рынок на Цветном бульваре в Москве.
 
Отмечается, что новым собственником ООО "Монолит", которому принадлежит рынок (4,7 тысячи квадратных метров), стала компания "Парус", действующая в интересах "Киевской площади" Года Нисанова и Зараха Илиева.
 
Центральный и Усачевский рынки (последний также принадлежит Gremm Group Михаила Горяинова) – одни из первых московских объектов нового формата, где кроме классического рынка есть еще и фуд-зона. Стоимость Центрального рынка оценивается в 1,3-1,7 миллиарда рублей.

 



Разнообразие, конструктивные особенности и преимущества шкафов-купе. >>>>>

Переселение по реновации началось в Москворечье-Сабурово Как рассказал начальник управления реновации департамента строительства Москвы Александр Потехин, что жителей пяти домов района Москворечье-Сабурово начали переселять в "стартовый" дом 7, ... >>>>>

Девелопер Sminex арендовал офис на Кадашевской набережной Москвы Как рассказал консультант сделки CBRE, что девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году в Москве, арендовав в конце декабря 3,1 тысячи ... >>>>>