• Новости/
  • Из аварийных домов - в новостройки. Михаил Мишустин выделил 50 миллиардов рублей на расселение аварийных домов

Из аварийных домов - в новостройки. Михаил Мишустин выделил 50 миллиардов рублей на расселение аварийных домов

Для ускоренного расселения аварийного жилья правительство выделило Фонду содействия реформированию ЖКХ 50 млрд рублей. Распоряжение об этом сообщил премьер-министр Михаил Мишустин.

"Перечисление этих средств не приведет к увеличению общего объема финансирования национального проекта в 2020-2024 годах, - информируют в фонде. - Указанные средства планируется перенести с 2022 года на 2020 год". Вместо запланированных 35 млрд рублей на расселение в нынешнем году будет потрачено 85 млрд рублей. В 2022 году, соответственно, финансирование уменьшат.

"На эти средства с учетом софинансирования регионов планируется до 1 июля 2022 года расселить опережающими темпами более одного миллиона квадратных метров аварийного жилья", - сообщили в фонде.



Платформа Streambet создана специально для онлайн-ставок на киберспортивные дисциплины. От обычных букмекеров ... >>>>>

Иностранным собственникам жилья разрешили регистрировать у себя мигрантов Иностранцам, которые имеют в собственности недвижимость на территории России, разрешили выступать в качестве принимающей стороны и регистрировать у себя дома граждан других государств. >>>>>

Партнерский девелопмент: банк, застройщик и 100% доверия Тесное сотрудничество банка и девелопера при реализации проектов может быть выгодно как для них самих, так и для покупателей жилья >>>>>