• Новости/
  • Ой, тепленькая пошла. Как решили изменить оплату тепла в России?

Ой, тепленькая пошла. Как решили изменить оплату тепла в России?

По данным Минстроя, прошлой зимой случилось 9,5 тыс. аварий. 104 раза на объектах ЖКХ вводился режим ЧС. Это на 5,6% меньше, чем годом ранее, но всё равно много. А как в этом году началась подача тепла?

Кто живёт в холодильнике

Судя по новостной ленте из регионов, отопительный сезон опять наступил на старые грабли. В Нижневартовске (ХМАО) люди жалуются, что мёрзнут дома, несмотря на официальное начало отопительного сезона. «Тепла до сих пор нет», «Невозможно жить в холодильнике! Почему нельзя было раньше всё проверить?» — возмущаются жители в соцсетях.

Там, где отопительный сезон не стартовал (по закону он начинается, когда среднесуточная температура в течение 5 дней не превышает +8°C), люди требуют побыстрее включить батареи — в домах и офисах уже холодно. Например, жители Миасса Челябинской обл. жалуются губернатору на мэра, который решил начать отопительный сезон только с 1 октября.



Можно ли купить дачу на маткапитал и как это сделать Можно ли купить дачу на маткапитал и как это сделать >>>>>

Госпошлина за регистрацию права собственности на недвижимость — способы перечисления, сумма уплаты и предусмотренные льготы Госпошлина за регистрацию права собственности на недвижимость — способы перечисления, сумма уплаты и предусмотренные льготы >>>>>

Индивидуальное жилищное строительство: благодаря и вопреки Индивидуальное жилищное строительство: благодаря и вопреки >>>>>