ФСК Лидер – ключевой партнер банка «Открытие»

Банк «Открытие» отметил ФСК Лидер как ключевого партнера по ипотечному кредитованию и поблагодарил за надежное и выгодное сотрудничество.

Специально для клиентов компании ФСК Лидер банком была разработана программа ипотечного кредитования, от 8 % годовых, в то время как минимальная ставка по базовым программам ипотечного кредитования с государственной поддержкой других банков составляет в среднем 11,5%-12% годовых.

«ФСК Лидер сотрудничает с банком «Открытие» с осени прошлого года, и мы уже стали друг для друга надежными и взаимовыгодными партнерами. Многие клиенты ФСК Лидер ежедневно выбирают банк «Открытие». Банк аккредитовывает наши объекты на самых начальных этапах строительства, что еще раз подчеркивает высокий уровень доверия к нам и уверенности в исполнении компанией обязательств по своевременному введению объектов в эксплуатацию. На текущий момент ипотечные программы от банка «Открытие» действуют во всех проектах компании», - подчеркивает Павел Тимошенко, руководитель Ипотечного центра ФСК Лидер.

По словам эксперта, банк предоставляет для ФСК Лидер ипотечные программы с процентной ставкой от 8 % годовых, при первоначальном взносе от 20 %. У других компаний эта цифра начинается от 30 %. По итогам мая более 19 % от общего числа ипотечных сделок в компании было заключено с привлечением кредитных средств от банка «Открытие» и эта цифра продолжает расти.



Ключевые понятия:
Ипотечная программа, Ипотечные банки, Процентная ставка
Компании:
ЗАО «Коммерческий банк Открытие», ФСК "Лидер"
КОММЕНТАРИИ
МАТЕРИАЛЫ В РУБРИКЕ
Водоотводные лотки
Предназначены специальные водоотводные лотки для применения в пищевой отрасли. Они отвечают за отвод с ... >>>>>

Авиабилеты Киев-Прага
Столицу Чехии можно описывать бесконечно. Более точно, Прага является столицей Богемии, которая славится ... >>>>>

Батумские квартиры
Приобретение батумской недвижимости может принесет вам серьезные доходы. Прежде всего это защищенная ... >>>>>

Ремонт квартир
Большинство застройщиков сегодня сдают многоквартирные корпуса без финальной отделки, в состоянии белого ... >>>>>