• Пресс-релизы/
  • В башне «Федерация» располагаются самые престижные офисы в Москве

В башне «Федерация» располагаются самые престижные офисы в Москве

Месторасположение офиса очень важно для развития любой компании. На каком-то этапе вопрос построения единственно верного делового пространства выходит далеко за рамки заботы только о транспортной доступности и притоке клиентов, становясь важным условием процветания большого бизнеса. Если говорить о выборе элитных офисов в Москве, самое пристальное внимание стоит уделить, прежде всего, комплексу «Башня Федерация», являющемуся частью международного делового центра «Москва-Сити».

Офисы, а также роскошная торговая галерея располагаются в стилобате комплекса, представляющем собой шестиэтажный атриум. Чтобы удобно разделить жилые помещения и деловую зону, разработчики предусмотрели разные входные группы и, соответственно, лифтовые холлы.

SKY-офисы являются действительно уникальным предложением на рынке недвижимости! Они могут объединяться также с жилыми апартаментами. То есть владелец компании может перейти из рабочего кабинета прямо в свою гостиную.

Пока еще в башне имеются свободные офисы, которые предлагаются как с отделкой, так и без нее. Здесь выставлены на продажу помещения разной площади – от 50 квадратных метров. Часть из них имеет свободную планировку, а в некоторых уже реализованы оригинальные дизайнерские проекты.

башна федерация_офисы

Сама Башня Федерация не случайно названа фантастическим проектом – в ней все просто поражает великолепием. Комплекс объединяет две стеклянные башни – 62-этажную высотку «Запад» и 92-этажный небоскреб «Восток», объединенные между собой общим просторным холлом. Кроме того, обе башни объединены при помощи трех мостов, на которых оборудуются панорамные лифты, а также открываются кафе и рестораны. Из окон всех офисов открываются потрясающие виды на центр российской столицы.

вид из башни федерация

Будущим владельцам и посетителям офисов придется по душе ультрасовременная инфраструктура уникального небоскреба. В частности, здесь представлены:

  • ресторан Sixty, обстановка, кухня и обслуживание в котором давно завоевали признание во всем мире;
  • элитный фитнес-центр Sky Club;
  • пятизвездочная гостиница;
  • престижный салон красоты;
  • банки и так далее.

В «Башне Федерация» предусмотрена система полной безопасности, организовано круглосуточное видеонаблюдение, имеется противопожарное оборудование нового поколения. Небоскреб оснащен высокоскоростными лифтами повышенной комфортности. При возведении комплекса использовались наиболее жесткие строительные нормативы из всех, существующих в мире.

Вряд ли можно было создать более комфортный деловой центр, где можно развивать практически любой бизнес, вести переговоры, принимать гостей любого уровня и делать все необходимое для повышения организационной культуры и укрепления командного духа.

Если говорить об упомянутой выше транспортной доступности, она тоже является немалым преимуществом и аргументом в пользу выбора офиса в «Башне Федерация». Она располагается неподалеку от Третьего Транспортного Кольца и имеет удобный заезд с магистралей. До небоскреба буквально за несколько минут можно дойти пешком от станций метро «Выставочная», «Молодежная» и «Деловой центр».



Ключевые понятия:
апартаменты, Аренда офиса
КОММЕНТАРИИ
МАТЕРИАЛЫ В РУБРИКЕ
Ремонт ванной
Иногда нас сверху топят соседи или же мы меняем трубы с сантехникой, а бывают случаи, когда требуется ... >>>>>

Выписка ЕГРН
Чтобы получить срочную онлайн-выписку на земельный участок или же квартиру из ЕГРН, достаточно введение ... >>>>>

Пиломатериалы из лиственницы: общие преимущества, виды и применение
Пиломатериалы из лиственницы обладают целебными свойствами, отличаются экологической безопасностью. Виды ... >>>>>

Кредитная карта: в чем удобство?
В современном бешеном ритме жизни произошло серьезное развитие компьютерных технологий. Одной из первых ... >>>>>