• Новости/
  • "Русич" намерен построить крупнейший склад в России

"Русич" намерен построить крупнейший склад в России

Как информирует газета "Ведомости", что инвестиционно-строительный концерн "Русич" вложит не менее 45 миллиардов рублей в создание индустриального парка на 1,5 миллиона квадратных метров в подмосковном Домодедове.
 
Уточняется, что под проект концерн приобрел у структур, связанных с казахстанским "БТА банком", 450 гектаров на Домодедовском шоссе. Это бывшие земли ИПГ "Евразия", где бывший владелец банка Мухтар Аблязов планировал построить 9 миллионов квадратных метров недвижимости.
 
О планах построить на этой земле индустриальный парк площадью 1,5 миллиона квадратных метров изданию рассказал председатель правления "Русича" Александр Ванчура. По оценке специалистов по недвижимости, инвестиции в проект составят от 45 до 64 миллиардов рублей.

 



Согласно последней неофициальной статистике каждая десятая сделка, связанная с недвижимостью, ... >>>>>

Семи застройщикам жилья в новой Москве принадлежат 90% площадок Как проинформировал глава департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, что семи крупным застройщикам в новой Москве принадлежат 90% земельных участков, предназначенных ... >>>>>

В новой Москве могут выкупать социнфраструктуру у частных застройщиков Как проинформировал руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, что власти Москвы готовы покупать в рамках торгов объекты социальной инфраструктуры, ... >>>>>